Последние комментарии

  • Люка *****
    такие законы не пойдут на пользу. тогда животных не будут подкидывать,будут убивать Мужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Елена Проклова
    вот бы у нас такой закон ввели. так нет же будут новый налог обсуждать скорее всего, что можно выдоить с людей ещеМужчина и женщина выбросили в торговом центре какой-то предмет. А через миг «предмет» испуганно пополз в кусты
  • Надя Котова
    У меня тоже Кот "малыш", был худеньким, жалким, запуганным. А вот сейчас лежит  в компании других Котиков. Важный тол...Девушка поехала в приют и заметила статного пса с умными глазами. «Это мой малыш!» — решила она…

Сбив собаку, женщина-водитель не могла сообразить, куда та пропала. А ведь питомица была прямо у нее под носом

Симпатичной рыжей собачке по имени Коко несказанно повезло. Удача однозначно благоволила четвероногой героине истории, ведь если бы она повернулась к собаке спиной, Коко вряд ли бы сегодня бегала, виляя рыжим хвостиком…

 
Рыжая собака

А дело было вот как…

Шиба — ину выскочила на проезжую часть Роттердама (штат Нью-Йорк), где ее сбила машина.

 Забавно, но женщина-водитель толком не поняла, что произошло. Она не заметила собаку, а услышала только стук, поэтому вышла из автомобиля, чтобы проверить, все ли в порядке. Она даже не сообразила, что сбила животное, а просто думала, что ударила обо что-то радиаторную решетку! Оценив повреждения автомобиля, водитель снова села за руль и отправилась в путь.

Прошло 45 минут, и она услышала странные звуки. Женщина вновь остановилась и вышла, чтобы осмотреть машину. Как же она была потрясена, когда наконец-то обнаружила собаку!

Собака в машине

Как оказалось, от удара Коко влетела внутрь автомобиля, сдвинув номерной знак. Теперь она выглядывала наружу испуганными глазами и жалобно поскуливала.

Женщина, которая была просто шокирована от увиденного, моментально вызвала полицию. На помощь приехал мужчина. Он осторожно вытащил собаку из машины, стараясь ничего не повредить Коко.

 
Полицейский стоит

Когда пострадавшую питомицу увидели врачи, они решили, что собака не выживет после такой истории. По счастью, ей сделали рентген, и стало ясно, что повреждения не очень серьезные. У питомицы был сломан локоть, но это не угрожало жизни собаки. Коко потребовалась операция, после которой она пошла на поправку!

Хозяйка шиба-ину рассказала, что обычно собака всегда рядом с ней, но в тот день Коко неожиданно выскочила на улицу. Женщина и сама не понимает, как такое могло случиться.

Женщина говорит

Впрочем, все закончилось хорошо. Денег у семьи не было, поэтому на лечение собаки были выделены средства, и теперь очаровашка Коко в полном порядке!

Что ж, мы надеемся, что питомица все же будет под присмотром и не отважится вновь выскочить на проезжую часть!

https://mur.tv/sbiv-sobaku-zhenshhina-voditel-ne-mogla-soobr...

Популярное в

))}
Loading...
наверх