Последние комментарии

  • Майя (Μαϊα-Illusio)21 апреля, 16:08
    Интересно...а чем сова кормит утенка????Сова воспитывает утёнка, приняв его яйцо за своё
  • николай шляхов21 апреля, 15:55
    А мне гендиректор запретил держать на базе моего Дуная! Вырастили отличного сторожевого пса, но пришлось отдать в час...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Элеонора Коган21 апреля, 15:49
    Я так рада, что пёсика Паксика вылечили и нашли ему любящую семью, где он в полном порядке и его любят!!!Здоровья теб...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне

Бездомная кошечка не могла нормально сидеть и ходить, но однажды она попала в приют

Малышке Уиллоу было всего лишь 4 месяца, когда она оказалась в приюте San Jose Care Center. Ей повезло, что ее заметили люди, потому что кошечка нуждалась в помощи. Она с трудом передвигалась, а ее головка была неестественно наклонена в сторону.

Котик
Источник фото: lovemeow.com
 

Узнав о малышке, волонтер приюта Saving Grace по имени Джойс решила забрать ее домой.

Кошка была грязной, слабенькой и не могла находиться среди более крепких и здоровых животных. Уиллоу требовался особый уход…

Кот
Источник фото: lovemeow.com
 

Малышка сразу почувствовала, что ей хотят помочь, поэтому, когда Джойс ехала домой, кошечка прижался к ней, выражая свое доверие и благодарность.

Правда, в первый день Уиллоу отказалась от еды. Она легла и не захотела подниматься.

 
 
Котик
Источник фото: lovemeow.com
 

Тогда Джойс решила, что попробует покормить ее с рук. Ей это удалось, и в течение двух дней кошечка питалась с помощью волонтера. А на третий день Уиллоу с трудом поковыляла к своей мисочке…

 

Пытаясь понять, что происходит с малышкой, Джойс решила отправиться с ней к ветеринару. Увы, врач не пролил света на проблему – он не мог поставить диагноз. Уиллоу с трудом садилась, не могла ровно держать голову и испытывала сложности при ходьбе, но доктор ничего внятного объяснить не мог.

 
Котик в комнате
Источник фото: lovemeow.com
 

Джойс и ее муж решили, что помогут малышке, как бы там ни было…

А вскоре в их доме появился котенок на передержке. Он так понравился Уиллоу, что она стала с ним дружить. Постепенно кошечка начала двигаться, хотя и делала это с трудом.

А однажды супруги увидели, как Уиллоу играет с лазерным лучом. Она была веселой и подвижной, несмотря на свое состояние.

Два котика
Источник фото: lovemeow.com
 

С той поры прошло немного времени, и кошка стала крепнуть и чувствовать себя лучше. Джойс говорит, что у малышки есть положительные изменения, ее лапки становятся крепче, и двигаться ей намного проще. Она с интересом ходит по комнате, изучая все вокруг, и даже ищет своих хозяев, если их нет поблизости.

Джойс счастлива, что питомица постепенно меняется в лучшую сторону, ну а мы надеемся, что у нее все будет просто замечательно!

https://mur.tv/bezdomnaya-koshechka-ne-mogla-normalno-sidet-i-xodit-no-odnazhdy-ona-popala-v-priyut/#mur

Популярное

))}
Loading...
наверх