Волонтерские истории Сообщества "Будка". Каштанка.

Эта история произошла в холодном августе 2015 года в Омске.

«ПОМОГИТЕ!!! Собака на парковке, лапы задние не двигаются, глаза - гноятся, пробовал покормить- не ест, зубы гнилые или нет!!! холодно, пес сырой! может кто заберет... машины нет((((мучается он очень. парковка у дома на улице Крупской, д38» - это сообщение в социальное сети Вконтакте.

 



Помогите, мучается, может, кто заберет, а у нас денег нет, машины нет, мама-папа из дома гонят, всего 200 друзей вконтакте и фотки из ночных клубов и у тачек с друзьями аж месячной давности… Эти и многие другие причины бездействия всегда были, есть и будут. У тысяч, наверное - людей …. 



Так же, как и будет естественное стремление у десятка ЛЮДЕЙ - сорваться с работы, занять денег по соседям или отложить квартплату и покупки, обзвонить близких и друзей в поисках поддержки, потащить с собой годовалого ребенка в ночь, лезть беременной в подвал, в колодец, тормозить попутки …



А на фото Вы видите Каштанку. Ту самую собаку, которая приползла на парковку еле живая, с гнилыми с опарышами ранами на задних лапах и 4 пулями от пневматики в теле.

Каштанка, которую «добрые» владельцы припаркованных там тачек (нет машины!!!! Ага!!!) – оттащили в траву прочь, умирать. 



Каштанка, которую нашли холодным дождливым днем в августе 2015 года волонтеры. 
Каштанка – старая, почти беззубая, до нервных хрипов боящаяся людей . 


Посмотрите фото толстенькой, счастливой, ЖИВОЙ души весной 2016 года.

 

 

 


И подумайте о своих возможностях. Точнее – о желаниях.

 

Источник ➝