Маленький кот по прозвищу “Мышонок” родился совсем не обычным… И вот в кого он вырос сейчас

У котенка по имени Пепино есть замечательная история о любви к жизни!

Он неуклюжий и не может ходить по прямой линии, но этот малыш абсолютно счастлив и не хочет, чтобы люди его жалели…

Когда Пепино родился, его разлучили с мамой-кошкой и немедленно отвезли в больницу VCA Cromwell Animal Hospital, где ему дали кислород, чтобы помочь бедняжке дышать! После многих часов интенсивной терапии маленький комок шерсти вернулся к жизни!

Он еще был очень слаб, поэтому один из сотрудников забрал его к себе домой, чтобы продолжать заботиться о малыше круглосуточно!

В течение долгих недель ветеринары не были уверены, выживет ли он. Котенок получил внегласное прозвище «Mousey», поскольку он выглядел как крошечная мышь.

Когда Пепино стал больше, спасатели заметили, что у него были проблемы с ходьбой и он падал каждый раз, когда пытался встать. Котенок родился с гипоплазией (Cerebellar Hypoplasia (CH)), и это препятствует его моторным навыкам…

Несмотря на то, что у него – тяжелая болезнь и ему понадобится пожизненная помощь, котенок всегда был в хорошем настроении. Все, чего он хотел, – это играть и обниматься со своими опекунами!

Судьбоносная встреча

Когда мужчина по имени Кармело приехал в больницу, он увидел маленького «Mousey», который только что принял ванну и был завернут в полотенце. “Я был очень удивлен, насколько он был маленьким. Он посмотрел на меня с неуверенным любопытством”, – поделился Кармело.

Он мгновенно влюбился в крошечного Пепино, и в ту же ночь отправился штудировать Интернет, чтобы узнать все о CH-котах. Кармело был настроен решительно и хотел обеспечить этому маленькому приятелю прекрасную жизнь, которую он заслуживает!

Уже в январе Пепино переехал в свой новый дом к самому любящему и заботливому хозяину! С каждым днем действия котенка становились куда скоординированнее!

Кармело помогает котенку есть, придерживая, чтоб он не упал. Пепито ест из специальной посуды, которая сделана из мягкого силикона, чтобы защитить его зубы!

“Самое главное, что Пепино не знает, что он «другой». Он наблюдает за моими остальными кошками и все за ними повторяет.

Он любит играть, мурлыкать, и забираться на колени. Пепино тянется ко мне лапами, как только видит меня. Он очень счастливый маленький любимец”.

Пепино обожает своего “папу” Кармело и всегда хочет быть там, где он.

Прошло уже два года с тех пор, как Пепино обрел свой постоянный дом. Он вырос и стал сильнее, чем когда-либо. Этот прекрасный кот живет полноценной жизнью и не ощущает дискомфорта, ведь рядом всегда есть те, кто его поддержит!

“Я счастлив ухаживать за этим великолепным котом с особыми потребностями. Это обязательство, которое я готов был взять на себя, и я не сожалел о нем ни секунды”, –сказал Кармело.

История Пепино еще раз доказывает, что можно быть неидеальным, но не терять любовь к жизни! Особенно, если рядом есть те, кто в любой момент готов протянуть руку помощи!

3

Источник

https://mur.tv/2018/01/13/kotenok-s-osobymi-potrebnostyami-e...