Последние комментарии

  • Федор Тютчев22 января, 3:51
    Всегда - это когда? Нет в поселениях славян останков кошек. Как государство более менее оформилось, развились связи с...Когда на Русь привезли кошек
  • Алёнка 66622 января, 2:04
    Повезло пингвину Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись
  • Pciha Ivanova22 января, 0:06
    Вы просто Анатоля Франса перечитали на сон грядущий!Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись

Они переехали и бросили беременную собаку. Бедняга целый месяц ждала хозяев под дверью

Девушка по имени Тане Каппеллути из Коста-Рики основала общество спасения животных «Ангелы Чарли». За несколько лет его существования спасено уже больше тысячи бездомных животных, которые прошли курс реабилитации и обрели семью.

На этот раз Тане сообщили, что у дверей одного из домов уже почти месяц сидит беременная собака и ждет своих хозяев.

А они уехали насовсем и бросили ее у дома. Таня поехала по указанному адресу и нашла это потерянное животное, которое не понимало, что случилось. Хозяева даже не оставили миску для воды и еды и чем питалась беременная собака — непонятно.

Девушка накормила собаку, придумала ей имя Мари и немедленно стала искать для нее дом, так как роды могли начаться в самое ближайшее время. Ее подруга Уинн Макки согласилась забрать Мари к себе.

Уинн соорудила для будущей мамочки уютный угол и хорошо за ней ухаживала.

Через 5 дней Мари родила 7 замечательных щенят. Она стала хорошей мамой и малыши быстро растут. Для них уже ищут семьи, а саму Мари Уинн решила оставить себе — ей очень понравилась эта спокойная и умная собака.

Источник

http://bubleek.com/oni-pereehali-i-brosili-beremennuju-sobak...