Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Какая же она всё же прелесть!!!Я рада за неуловимую Мерри!!! «Неуловимая Мерри»: котенок бродил по автостоянке, а вскоре оказался под красочной каруселью
  • Элеонора Коган
    Спасибо за котейку!!! Мужчина взял котенка с улицы, а через день отнес его назад. Малышка осталась одна, испуганная и голодная
  • Элеонора Коган
    Спасибо новому владельцу, что собачек не разлучили!!!Здоровья им, долголетия и счастья в новом доме с их новыми друзь...Крупный пес и маленькая собачка были так тесно связаны между собой, что о расставании не могло быть и речи

Девушка спасла утенка, купив в ресторане яйцо

39-летняя Эрика Лим из Малазии удивила своих родных и знакомых. Она купила оплодотворенное утиное яйцо во вьетнамском ресторане в Пучонге, где продавался балут - сомнительная закуска, яйцо с живым зародышем утки, который живьем и съедается. Дома Лим сделала импровизированный инкубатор из пенополистирола и нескольких ламп для обогрева и поместила яйцо внутрь.


Девушка спасла утенка, купив в ресторане яйцо

Через две недели из яйца вылупился маленький утенок




Лим сразу полюбила утенка, эксперимент превратился в прекрасную дружбу. Сначала она называла утенка Дейзи, затем дала ему имя Бибит.








Утенок рос, проявляя свой характер



Бибит любит воду и плескаться в ванне. А еще больше Бибит любит сидеть рядом с хозяйкой.



Они обе любят смотреть сериалы вместе, как и обычные горожане. Ведь она городская утка и знает, как наслаждаться городской жизнью!

Бибит откладывает яйца каждые 25 часов, поэтому у Лим есть неограниченный запас яиц, которыми она любит делиться со своими друзьями и семьей.




«Утки - прекрасные компаньоны. Bibit очаровательна и внимательна. Я надеюсь, что все больше людей поймут, как весело иметь утку в качестве домашнего животного », - говорит Лим.

https://pressa.tv/foto/89844-devushka-spasla-utenka-kupiv-v-...

Популярное

))}
Loading...
наверх