Последние комментарии

  • Andrew Kley16 февраля, 21:59
    В смысле вставить банан в одно место? Поддерживаю!Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Михаил Pavlyukovets16 февраля, 21:44
    есть Черви такие , они просто жрут ,срут и размножаются ., тупейшие глисты , человеческого там ноль , и это бывает за...Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Кочкин Николай16 февраля, 21:25
    чтобы не мешал обычно берет в рот и держит его тамКрошечный котенок долго мучил питбуля, пес не сдержался. Забавная парочка!

Они хотели сделать доброе дело и подобрали котёнка на улице! Но кто же знал, что всё так обернётся?

Екатерина Василенко хотела подарить несчастному малышу дом, но не знала, что все так обернется…

Девушка случайно заметила подросшего котенка в лесопосадке у дома. У Катиной семьи уже был кот по кличке Филя и люди решили взять ему друга с улицы. Сказано – сделано. Котейка внезапно обрел дом, друга и большую любящую семью.

×

K4w31DsEta4

Но через пару дней малыш, которого назвали Кузей, стал отказываться от еды. Он перестал играться и почти все время спал. Такое поведение животного не могло не насторожить Катю.

i8vKt8v2be4

Котенка отвезли к ветеринару и после осмотра девушка узнала сразу 2 новости:

1. Кузя оказался… девочкой (ее назвали Анфисой).

2. Малышка была серьезно больна.

tefx3-Jjnhk

У котейки нашли кучу паразитов в ушах, носу, глазах, в ротовой полости и даже в желудке! Катя начала лечить малышку, но той не становилось лучше. Животное сильно похудело, из-за чего девушка вновь решила показать его врачу. На этот раз хозяйку “обрадовали” новым диагнозом – чумкой!

 

5h8-7L-C9yY

К счастью, Анфиса справилась с болезнью и начала поправляться.

Третье посещение ветклиники было запланированным. На этот раз тоже не обошлось без печальных новостей. Выяснилось, что кошечка полностью глухая, а в ее мозжечке произошли необратимые изменения. Из-за этого Анфиса не может прыгать и иногда очень резко крутит головой.

XBV9GJYn0kw

Думаете, что Катя спасовала перед трудностями? А вот и нет. Девушка не бросила свою кошечку и сейчас это здоровый, упитанный питомец весом 4,5 килограмма. 

IQew6ZWDlSg

Анфиса живет в Катиной семье уже почти три года и благодарно мурчит каждый раз, когда видит свою спасительницу.

А что бы сделали вы, подобрав с улицы животное с таким “букетом” заболеваний?

Источник

 

https://mur.tv/2017/11/29/oni-xoteli-sdelat-dobroe-delo-i-po...

Популярное

))}
Loading...
наверх