Последние комментарии

  • Искандер Калибров21 апреля, 17:40
    Автор хорошо знакома с биографией Калигулы и содержанием романа Дюма, не утерпела и похвасталась. Кот - только повод.Пока меня не было, кот Матвей подтвердил репутацию самого скудоумного существа во вселенной
  • Майя (Μαϊα-Illusio)21 апреля, 16:08
    Интересно...а чем сова кормит утенка????Сова воспитывает утёнка, приняв его яйцо за своё
  • николай шляхов21 апреля, 15:55
    А мне гендиректор запретил держать на базе моего Дуная! Вырастили отличного сторожевого пса, но пришлось отдать в час...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне

Любящий прогулки кот однажды вернулся с необычной запиской от соседа

Восемь лет назад Эмили Крейн взяла из приюта котенка по кличке Рекс. Рекс вырос очень любвеобильным котом и при этом он не просто не боялся других людей, а с удовольствием искал контактов с ними при любом случае.

"Он очень любит внимание к своей персоне. Особенно когда его чешут за ушком", - рассказывает Эмили.

Эмили старалась держать Рекса дома, но потом понемногу стала выпускать на прогулку на улицу. Сначала выпуская на двор, а потом давая ему больше свободы.

В своих прогулках Рекс начал посещать участки соседей и те радовались такому дружелюбному коту. Но один из дней Эмили узнала, что Рекс перешел на новый уровень знакомств.

Однажды со своей очередной прогулки кот вернулся  с небольшой запиской, прикрепленной к его ошейнику. Когда Эмили увидела ее и раскрыла, то там было написано следующее:

"Привет! Это ваш сосед из красного дома. Мы просто хотели, чтобы вы знали о том, что Рекс начал испытывать странную любовь к нашей ванной. Он пробирается в наш дом, залезает в ванну и сидит там! На самом деле мы все в порядке с этим, потому что мы очень любим Рекса. Мы просто хотим чтобы вы знали, если вам интересно, если вы зададитесь вопросом, где он пропадает, то скорее всего он сидит в нашей ванне".

По словам Эмили, она с трудом могла удержаться от смеха, читая записку. В ответ она написала записку соседям, поблагодарив их за гостеприимство и прикрепила ее к ошейнику Рекса.

Эмили очень рада, что ее кот так дружелюбен и гордиться тем, что он очень социализирован и может жить в сообществе, где все отвечают любовью на его любовь.

http://goodnewsanimal.ru/news/ljubjashhij_progulki_kot_odnaz...

Популярное

))}
Loading...
наверх