Последние комментарии

  • татьяна малыконт21 августа, 19:05
    Спасибо за спасение,за доброту души!Счастья и здоровья всей семье!«Домашний» пес болел и скитался по улицам, пока добрая семья не вмешалась в его судьбу
  • Элеонора Коган21 августа, 18:52
    Эту нелюдь надо самого в коробку посадить и  в воду бросить. А мальчик - умница с большим сердцем!!!Добра и здоровья ...Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться
  • Элеонора Коган21 августа, 18:49
    Вы такая же, как и тот  недочеловек. Раздался шлепок, и в воде оказался кулек: кот от которого хотели избавиться

Женщина держала дома медведя, думала, что он - собака

27-летняя женщина в Куала-Лумпуре, Малайзия держала дома медведя, которого нашла на обочине дороги и думала, что он собака.

6 июня жители многоэтажного дома в Куала-Лумпуре, Малайзия, были потрясены, когда услышали рев дикого зверя, доносящийся с верхних этажей здания. Затем они заметили в одном из окон выглянувшего медведя, тогда люди подумали, что их кто-то разыгрывает, нарядившись в костюм зверя.

Один мужчина снял медведя на видео и тогда было установлено, что медведь настоящий. Жители обратились в полицию.


Когда на место происшествия прибыли полицейские и эксперты по дикой природе, они обнаружили, что медведь был заперт в квартире один, так как владелица уехала в свою родную деревню на праздники. Ей сообщили по телефону и она срочно приехала. Оказывается, она не собиралась держать животное слишком долго, только до тех пор, пока оно восстановит силы, чтобы передать его местному зоопарку.

«На самом деле я обнаружила медвежонка на обочине дороги ночью», - сказала властям Зарит София, добавив, что, как только она поняла, что на самом деле это медведь, она решила передать его в зоопарк, но не раньше, чем вылечить его.

«Я беспокоилась о том, чтобы отправить Бруно в зоопарк (пока он болел), потому что животные там выглядят худыми», - сказала София. «Я знаю, что медведя нельзя держать в качестве домашнего животного. Я только хотела спасти его и не собиралась его эксплуатировать».
«Если бы Бруно мог говорить, он наверняка сказал бы, что еда, которую я давала ему, была восхитительной - он ел шоколад», - добавила женщина.
Однако объяснение женщины не убедило ни власти, ни ее соседей.

Зарит София была арестована за нарушение Закона о дикой природе 2010 года.

https://pressa.tv/foto/92994-zhenschina-derzhala-doma-medvedya-dumala-chto-on-sobaka.html

Популярное

))}
Loading...
наверх