Последние комментарии

  • Элеонора Коган23 сентября, 17:00
    Молодец Света, справилась!!!Всех благ!!! Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:38
    Уинстон, здоровья тебе, малыш-милашка и долголетия!!!И здоровья и долголетия твоей доброй и любящей хозяйке Сью!!! «Живи долго, Уинстон!»: кот с тяжелой болезнью избежал эвтаназии и радует хозяйку каждый день
  • Алёнка 66623 сентября, 16:25
    Кстати, тоже меня ором взял. Так орал, что я на другом конце двора услышала. 12 этажей его 3 дня слушали, и всем пофи...Побитый котенок плакал на улице. Девушка пожалела его и приютила, но он оказался тем еще шкодой…

Пес опустил морду и прижался к стене. Хозяева сдали его в приют, и собачье сердце ныло от тоски

Чудесный пес-здоровяк по кличке Риттер был домашним и любимым. Но однажды его семья потеряла свой дом, и люди были не в состоянии заботиться о своих животных (у них был еще один пес, Корки).

 

И хотя хозяева сильно переживали о любимцах, они были вынуждены сдать их обоих в гуманное общество округа Гамильтон в Индиане.

Как только Риттера разлучились с владельцами, он сильно затосковал…

Растерянный пес нервничал и был буквально убит горем. Питомец не понимал, куда делась его семья и почему он остался совсем один.

пес в клетке

Риттер сидел в выделенной ему конуре, прижавшись к стенке и уставившись в землю. И хотя персонал приюта делал все возможное, чтобы облегчить участь животного, все вокруг понимали, что ему срочно нужен дом.

крупный пес

Питомец получил много внимания от сотрудников приюта, но по-прежнему был очень сдержан. Тогда персонал опубликовал историю о нем на Фейсбуке в надежде, что кто-то захочет приютить милого, но очень грустного здоровяка.

Вскоре нашлась девушка, которая захотела забрать Риттера. Это была Софи Спения, уже давно мечтающая завести крупную собаку. Она ждала, когда у нее появится дом и больше места, поэтому сразу после покупки первого жилья занялась поисками питомца и остановила свой выбор на грустном здоровяке.

 
девушка с собакой

Девушка видела, что пост о песике, размещенный в социальных сетях, стал вирусным. Она переживала, что попросту не успеет забрать Риттера. Узнав об этом, начальник Софи даже отпустил ее с работы! 🙂

 

Когда потенциальная хозяйка приехала в приют, она нервничала, понимая, как плохо Риттеру после расставания с семьей. Девушка волновалась о том, что пес не примет ее, но стоило Софи войти в комнату к питомцу, все ее опасения растворились, как дым.

пес и девушка

Как только Риттер увидел Софи, он быстро побежал ей навстречу и положил свою огромную морду прямо ей на колени. Растроганная девушка тут же написала заявление об усыновлении здоровяка и вскоре смогла навсегда забрать его домой.

Пес, усевшись на сиденье в машине, не мог перестать улыбаться. Он сиял от счастья, понимая, что теперь у него снова есть Дом. 🙂

Сейчас Риттер привыкает к новой обстановке и осваивается. Софи проследит за тем, чтобы песик был счастлив всю оставшуюся жизнь!

https://mur.tv/pes-opustil-mordu-i-prizhalsya-k-stene-xozyae...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх