Последние комментарии

  • Evgenija Ivanova
    Нехорошо -котята уде привыкли и доверились этой с5мейнрй паре, а они их отдали в приют ((— что,прокормить двух котят ...Мама-кошка пришла в дом к людям и «попросила» их позаботиться о котятах
  • Evgenija Ivanova
    Хозяин-сволочь, и сам подохнет от ожирения(((((«Срочно на диету!»: кошка из Британии располнела так, что даже не может сама за собой ухаживать
  • Evgenija Ivanova
    Как же можно их разлучить? Собака уже привыкла сво5му другу и коте6ок считает ее мамой))— нехорошо их разлучать..— не...Котенок был настолько слаб, что и стоять не мог. Умная собака взяла малыша под свою опеку

Уличная кошка не подпускала к котятам, оберегая их от всех вокруг. Она не знала, что ее уже спасли добрые люди

Эта кошка прожила немало времени на улице. Здесь же появились и ее котята – славные и беззащитные комочки, которых она старалась укрыть от суровых будней и опасностей, что могут подстерегать малышей…

 

По счастью, вскоре маму и малюток нашли люди. Они привезли их в приют Austin Animal Center.

Кошка с котенком

Две сестры, которые руководят центром спасения животных, решили помочь мурлыкам.

Мелия и Карин подготовили для малышей и мамы тихую комнату, в которой котейки могли бы чувствовать себя в безопасности. Здесь было много еды и всего, что может понадобиться пушистому семейству.

Кошка в доме

Вот только кошка, привыкшая к человеческому равнодушию, поначалу не поверила в доброту сестер и очень испугалась, когда оказалась в незнакомом месте.

Четвероногая мама, которую назвали Айю, не доверяла людям, а потому прятала котят, как могла. Это огорчило Карин и Мелию, так как у кошки почти не было молока, и котята были голодными. Они теряли в весе и нуждались в прикорме.

Котенок кушает

Увы, несколько дней кошка активно пряталась от людей, не отходя от котят ни на шаг. Если они расползались по углам, Айю моментально собирала их и складывала в свое «гнездышко».

 

Спустя несколько дней отношение кошки к волонтерам потеплело. Она стала относиться к людям с доверием, а затем полностью расслабилась. Было ясно, что кошка рада новой жизни, ведь теперь она ела досыта, а ее малыши набирали вес и были в безопасности.

Кошка и котенок лежат

Наконец настал тот день, когда Айю выбралась из своей «скорлупы» и превратилась в игривую и ласковую «девчушку». Котята стали подрастать и тоже изменились. Сейчас им очень нравится играть, и, конечно, они повторяют за мамой многие «премудрости».

Рыжий котенок и кошка

Кто бы мог подумать, что кошка, которая еще полгода назад была на улице, сегодня любима и счастлива? Вскоре малышей начнут раздавать, и ей тоже наверняка подыщут добросердечного хозяина!

Кошка тянет лапки

Пусть же так и произойдет!

https://mur.tv/ulichnaya-koshka-ne-podpuskala-k-kotyatam-obe...

Популярное в

))}
Loading...
наверх