Последние комментарии

  • Татьянка Яцук17 июня, 14:10
    Среди людей есть демоны-убийцы и,к счастью,милосердные ангелы,помогающие попавшим в беду безобидным зверятам...а каки...У них и мысли не было, что им придется выступить в роли… истинных спасателей
  • Дина Алексеева17 июня, 13:48
    Окажись я в подобной ситуации, собаку бы ни за что не отдала. Я отправилась в приют, чтобы взять собаку, там вдруг увидела своего Рекса
  • Светлана Алипова (Федько)17 июня, 13:18
    Молодцы ребята и спасительница умница! Успехов всем и побольше спасенных жизней!У женщины были руки с накладными ногтями, под которые забилась кровь и грязь

Брошенные

На дачах всегда много брошенных животных, особенно осенью. Сбор урожая закончился, компостные ящики заполнены, земля, кусты и деревья подготовлены к зиме. Все уезжают в город до весны. А кошки, собаки остаются, многие дачники наигрались с ними и решили, что пусть живут на воле.

В квартире они не нужны.

 

Бездомные животные есть конечно и в городе. Они, как лакмусовая бумажка, показывают безразличие и  жестокость человека. Бывает, что не найти преданней друга, чем собака и кошка, даже среди людей. Чем же они заслужили такое предательство?

Отговорок найдется множество…. Но дети и брошенные животные - это звенья одной цепи и причина одна: безжалостность! С легкостью бросая на даче котенка, когда ребенок плачет, Вы воспитываете его равнодушным. В недалеком будущем на месте этого котенка можете оказаться и Вы, став бесполезным и беспомощным.

Приют для животных - это не решение проблемы. Им как людям нужен дом! 

Но есть дачники, которые живут на даче и зимой. Деревянный дом, банька, свежий воздух. Хорошо, как в деревне! Вот к ним и прибиваются брошенные и забытые хозяевами животные. Выживают не все, но кому то и повезет! 

 

Когда приезжаешь на дачу зимой, тропки до таких домов так протоптаны животными, что можно по ним пройти, не проваливаясь в снег.

Люди, будьте людьми! Уважайте чужую жизнь!
Источник: https://liwli.ru/animals/story/broshennye-228290.html

Популярное

))}
Loading...
наверх