Последние комментарии

  • Наталья Ленская
    Низкий поклон за доброту вашу,заботу о двух дивных собаках. Будьте здоровы и счастливы!Девушка поехала в приют и заметила статного пса с умными глазами. «Это мой малыш!» — решила она…
  • Мирослав
    Вот именно,не мы выбираем котов.А они нас.Девушке впихнули больного жалкого котенка, но ее муж терпеть не мог котов
  • Яна Андреева
    Спасибо!!!!Собака опустила морду и спряталась в углу вольера. Ее несколько раз забирали из приюта, а потом бросали…

Покупая мини-пига, владельцы не знали, что хрюшку разнесет до 177 килограммов

Как насчет огромной свиньи в доме? Семья Грэмов, например, обзавелась симпатичной свинкой. Люди из городка Малверн в Вустешире, вовсе не думали, что у них поселится животное, которое весит 177 килограммов.

 

Найджел Грэл купил свей жене мини-пига в качестве подарка. Дело в том, что у женщины аллергия на собак и кошек, но ей очень хотелось завести домашнее животное.

Так в доме появился мини-пиг, которого Найджел купил на ферме. Продавцы заверили его, что такие питомцы будут весить до 31 килограмма, когда вырастут.

мини-пиг на поводке

Но кто же мог подумать, что мини-пиг окажется совсем не «мини»!  Грейс стала очень уж быстро расти и вскоре вымахала огромной хрюшей, которая весит аж 177 килогаммов! Такой вес она набрала за пять лет. Получается, недобросовестные продавцы буквально «подложили свинью» покупателям. 🙂

свинья с хозяйкой

Но хозяева не отказались от Грейс, привязавшись к ней. Жена Найджела кормит любимицу вкусняшками, а помимо этого она за неделю уплетает около девяти килограммов еды.

Свинка спит в доме, а владельцы позаботились о кроватки для нее. Кстати, если ей охота посмотреть телевизор вместе с людьми, она укладывается на диван.

 
свинья на кровати

Но Грейс невероятно интеллигентная и воспитанная девочка, поэтому никогда не позволяет себе ничего лишнего. Она знает, где находится туалет, а во входной двери в дом для нее есть отдельная дверца, чтобы питомица могла выходить на улицу погулять, когда ей захочется.

свинья с хозяином

Для свиньи организовали поистине королевскую жизнь. Ее хозяева даже отказались есть свинину, считая это невежливым по отношению к своей совсем немаленькой подружке. 🙂

Вот так «мини-пиг»! 🙂

https://mur.tv/pokupaya-mini-piga-vladelcy-ne-znali-chto-xry...

Популярное в

))}
Loading...
наверх