Последние комментарии

  • Романовская Марина22 апреля, 2:16
    У русских таких людей гораздо больше.И не волонтеров, а, простых и добрых людей.Не забывайте историю, не забывайте по...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Алёна Оленина22 апреля, 0:43
    дегенеративный рассказ. Авторша показала СВОЕ скудоумие и хамство. жаль, что подобная пакостная писанина теперь счита...Пока меня не было, кот Матвей подтвердил репутацию самого скудоумного существа во вселенной
  • Леонид Смагоринский22 апреля, 0:12
    Скорее всего тигрица за второй половиной туши пришла.Звериная благодарность

Женщина разбогатела благодаря прогулкам с собакой

Американка Джинни Келли (Jeannie Kelly) рассказала о семейной традиции, которая помогла ей выиграть крупный приз в лотерею: «Каждое воскресенье на прогулке с собаками я покупаю лотерейные билеты. Частенько мы гуляем вместе с родителями и играем всей семьёй».

И буквально на днях такая прогулка с собаками завершилась для женщины выигрышем на сумму 70 тысяч долларов — это примерно 4,6 миллиона рублей.

Келии говорит, что собирается потратить деньги на поездку в Диснейленд, чтобы отпраздновать там 20 лет со дня свадьбы. «У нас нет детей, наши дети — это собаки. Так что, скорее всего, мы возьмём с собой собак», — рассказала победительница UPI.

https://www.ridus.ru/news/284419

Популярное

))}
Loading...
наверх