Не люблию автомобили, хоть зарежьте, но не

Заглавие, конечно, вопрос весьма филосовский. Но...

https://s.mediasole.ru/cache/content/data/images/799/799527/Candy1.jpg

учку со щенком, о котором упоминал несколько дней назад. В посту о нелюбви своей к автомобилям.

Тогда, в ветеринарке в Бронницах, после рентгена ему диагностировали перелом тазобедренной кости и сложный перелом со смещением левой задней лапы. Вправлять не стали, и гипсовать тоже, «само заживет». Ну…. Уже подживает. Прыгает на трёх лапах, Одну волочит. Она короче, и побаливает, конечно.

То, что гадить надо за дверью на травке, уже просёк. Но хозяйка выносит его пока что на руках.
Там-то, за 80 км от Москвы это попроще. Поскольку травка сразу за крылечком. Когда его выносят, тут же опорожняется. Привыкнет. Порода неопределённая, но чую. Что без питбуля там не обошлось. Первое время, по словам Подружии, из него земля лезла. 2 -3 месяца ему. Какая мама там с потомком питбуля согрешила… Землю трескал.

Сейчас лежит в тепле, и кормится, и пьёт с рук. Когда же его выносят на двор, тут же делает все свои дела, и на метр от ног хозяйки не отходит, настолько напуган своим прежним детством.

Слыхал, будто есть какой-то закон, запрещающий остановку автомобиля при выбегании животных на дорогу перед движущимся транспортннм средством. Может быть он и справедлив для сплошного движения. Но на той-то дороге движение едва – едва… И ни сзади, ни спереди не было транспортных средств. Почему не притормозил…. Вышел, глянул на бампер и крыло, и укатил, даже не взглянув на визжавшего Малыша….
Подружия говорит, будто Сашка, сидевший за рулем, когда щенок вертелся уже в их машине хотел перекрыть его, и разобраться, но мать остановила.