Последние комментарии

  • АЛИСА21 июля, 0:19
    Вы не поняли моей мысли. Поведение котят естественно, и это безусловный рефлекс. Поэтому говорить, что они ЗНАЛИ, что...Котята остались без мамы, а потому поддерживали друг друга, зная, что они одни на всем белом свете
  • юлия20 июля, 23:54
    К родителям в деревне поздней осенью притопало белоснежное(как  оказалось после помывки))) чудо,примерно  полутора ме...Два щенка сидели в коробке для мусора. Их выбросили из-за «некрасивых» мордочек
  • Нина Кисеева20 июля, 23:45
    А представьте себе, что Вы остались со своим братом в раннем возрасте на улице!! Что бы Вы чувствовали и делали?! Жив...Котята остались без мамы, а потому поддерживали друг друга, зная, что они одни на всем белом свете
  1. Блоги

Людей беспокоило странное поведение дельфина. Подплыв поближе, они поняли в чём дело

Два водолаза заметили дельфина, странно плавающего неподалёку. Затем они увидели, как что-то свисает с его живота. То, что происходит дальше — настоящее чудо жизни!

Дельфины — невероятно красивые и умные животные, которые буквально очаровывают людей. Они быстрые и могут развивать скорость до 65 километров в час.

Эти млекопитающие очень игривы и любят нырять и выныривать из воды. У них хорошо развит слух, они могут слышать до 150 кГц, по сравнению с людьми, которые слышат до 20 кГц.

Общение дельфинов друг с другом происходит через свистящие и щёлкающие звуки, а вообще они могут издавать различные звуки, чтобы «разговаривать». Тактильный контакт очень важен для них, поэтому они часто касаются сородичей плавниками.

Водолазы в этом клипе встретили дельфина, который сначала спокойно плавал в воде. Но потом они заметили, что нечто непонятное свисает с его живота, заставляя странно плавать.

То, что увидели дайверы, и то, что им удалось поймать на пленку — невероятное зрелище, которое просто не может оставить равнодушным.

Посмотрите ролик ниже, демонстрирующий, как удивительна наша природа:

https://umbrella.green/lyudey-bespokoilo-strannoe-povedenie-...

Популярное

))}
Loading...
наверх