Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)27 марта, 0:22
    На хрена вообще такие эксперименты ставить? О сознании и чувствах животных написаны сотни томов, но все еще есть идио...Они подбросили обезьянам куклу. От того, что произошло дальше, к горлу подступает комок
  • Алёнка 66627 марта, 0:16
    Ни фига! Сколько просила - ни разу не помогли! Только наши родные Боги помогают. Видимо, Велес их свёл, чтобы не дать...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Халикова Эля27 марта, 0:16
    Долгих лет жизни Мурзику и окружающим еголюдям - Екатерине и спасшему кота ветврачу!!!«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Семья горевала по умершему коту… А где-то в приюте их уже ждал пятимесячный Кузя

Когда семья Екатерины Суминой потеряла любимого кота, люди долгое время печалились. Хорошенько подумав, они решили отдать все вещи питомца в местный приют для кошек.

Конечно, волонтеры сразу поняли, что Катя и ее родные станут замечательными хозяевами для любого кота, поэтому предложили выбрать МУРлыку в приюте.

Девушка задумалась. Да и было о чем поразмыслить — во-первых, у нее уже есть полуторагодовалый ребенок и она беременна вторым, во-вторых, на улице живет огромный пес.

Катя спросила у сотрудников приюта, есть ли у них покладистый котейка, который поладит со всеми в их большой семье? Тогда ей предложили забрать пятимесячного Кузю.

кот на полу
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Пару дней семья была в раздумьях, а потом люди все вместе отправились покупать новые вещи для питомца. 🙂

Так Кузя оказался дома. Напоследок волонтеры попросили откормить котейку — на тот момент он был очень худым. Под шерстью прощупывалась каждая косточка на теле.

 
 
ребенок с котом
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

Целый месяц ушел на то, чтобы вылечить питомца от расстройства пищеварения. Когда Кузя стал набирать вес, счастью людей не было границ! Кот оказался очень ласковым, да к тому же отличным охотником на мышей. Он терпеливо сносит все выходки своих маленьких хозяев, понимая, что детей ни в коем случае нельзя обижать.

кот и пес на улице
Источник фото vk.com/pitomecizpriuta
 

С немецкой овчаркой Кати кот отлично поладил, но стал старшим в «стае». Теперь Кузя спит вместе с псом в будке.

Конечно, никто ни разу не пожалел о том, что Кузю забрали из приюта. Ну а кот просто счастлив жить в любящей семье и чувствовать себя кому-то нужным!

https://mur.tv/semya-gorevala-po-umershemu-kotu-a-gde-to-v-p...

Популярное

))}
Loading...
наверх