Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Настоящая фотомодель!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Элеонора Коган
    Замечательные фото прелестного пёсика!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Лариса Дормидонтова
    НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Вы - то есть мы, люди - последняя надежда!К подъезду прибилась грязная кошка со сломанной лапой. Девушка встречала ее каждый день, но проходила мимо…

Привезя с собой двух собак, семья никак не ожидала, что у них будет сразу 19 питомцев

Когда супружеская пара – Дженнифер и Кевин Болц отправились на Карибы, чтобы отметить День рождения женщины, они и представить себе не могли, какой сюрприз их ждет! Поначалу они просто радовались возможности отпраздновать 40-летие Дженнифер таким замечательным образом.

 

Но внезапно супруги наткнулись на собачек.

Это были две бездомные «девочки», которые оказались худенькими и смотрели на пару голодными глазами. Дженнифер просто обожает животных, поэтому она не могла пройти мимо просящего взгляда собак. Поразмыслив, супруги приняли решение забрать животных с собой.

Мужчина и собаки

Это было несколько странно и совершенно неожиданно, ведь семья не планировала привозить с собой питомцев. Но планы планами, а две собаки сумели завоевать сердце пары настолько, что оставить их без внимания супруги уже не могли…

К слову, чтобы уладить формальности и перевезти собак в Колорадо, Кевину пришлось приехать за ними вторично! После нескольких утомительных недель документы наконец-то были собраны, и собаки присоединились к семье, в которой, помимо Дженнифер и Кевина, были еще и двое детишек. Сын и дочь супружеской пары с радостью восприняли тот факт, что теперь у них будут жить симпатичные питомицы по имени Кокосовый Орех и Мэйси.

Прошло некоторое время, и вскоре муж и жена заметили, что у собак как-то странно округлились животики. Поначалу семья думала, что питомицы просто набрали вес, ведь они ели с огромным аппетитом после долгого голодания на улице. Когда же животы продолжили расти, стало ясно, что обе собаки беременны!

 
 
Щенки с мамой

Но самое интересное началось после того, как родились щенки. Подсчитав их количество, семья пришла в ужас: новорожденных, в общей сложности, оказалось 17 штук! Первой малышей родила Кокосовый Орешек, и их было 10, а вторые 7 крох появились у Мэйси.

Щенок кормят

Впрочем, люди от них не отказались. Дженнифер и Кевин шутят, что их было четверо, а теперь в семье прибавление в виде 19 собак. Дети и вовсе счастливы: они заботятся о малышах и учатся доброте благодаря питомцам.

Щенки едят

Оставят ли себе всех щенков супруги – неизвестно, но то, что им сейчас нескучно, можно даже не сомневаться!

https://mur.tv/privezya-s-soboj-dvux-sobak-semya-nikak-ne-oz...

Популярное в

))}
Loading...
наверх