Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Восторг!Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Evgenija Palette
    Каждому живому существу НУЖНА ЛЮБОВЬ!...Одиноко сидя в вольере, пес вскакивал при виде людей и «улыбался». Он очень ждал, что кто-то подарит ему капельку любви
  • Александра Романовская
    Живи долго и счастливо, Пип!Одиноко сидя в вольере, пес вскакивал при виде людей и «улыбался». Он очень ждал, что кто-то подарит ему капельку любви

Бездомная кошка пришла в гости к людям, а вскоре они стали хозяевами целой кошачьей семьи

Когда молодая пара, Нэйт и Эмили,  переехала в новый дом, у порога появилась кошка. Супруги не планировали брать в дом животное, но что-то в этих глазах заставило их изменить свое решение. А вскоре стало ясно, что кошечка пришла к ним неслучайно…

Кошка лежит

Как только гостья заметила людей, сидевших у порога, она тут же подошла к ним и стала ластиться.

Молодой человек был удивлен, когда мурлыка запрыгнула к нему на колени и всем своим видом дала понять, что ждет ласки и внимания.

Нэйт говорит, что это была любовь с первого взгляда! Обаяние милой кошечки подействовало на него, и парень просто не мог пройти мимо.

Мужчина и кошка

С того момента питомица стала жить в этой семье, и ее назвали Пылинка. Дело в том, что сама кошка была белой, но кое-где ее шерсть была покрыта пылью, ведь она жила на улице.

Чтобы узнать, нет ли у питомицы каких-то болезней, молодые люди отвезли ее к ветеринару. Вы, наверное, догадались, что сказал доктор, когда осмотрел кошечку? Как и большинство бездомных мурлык, она успела познакомиться с уличным котиком, и теперь была беременна. Срок – примерно 2 месяца, поэтому оставалось совсем немного времени до появления котят.

Кошка на пледе

Эмили и Нэйт были слегка шокированы, но отказываться от Пылинки не стали. Тем более что они уже полюбили ее всей душой, поэтому стали ждать появления котят вместе с питомицей.

 

Спустя положенный срок на свет появились крохи. Кошечка вела себя беспокойно во время схваток и все время вылизывала малышей, которые рождались. На четвертом котенке Пылинка вроде бы успокоилась, и пара вздохнула спокойно, но рано они обрадовались! Спустя мгновение на свет появились еще три малютки!

 
Котенок на ладошке

Вскоре семь крохотных комочков лежали возле своей мамы, и она кормила их молоком. Все они были очень милыми и постоянно хотели кушать. Эмили и Нэйт умилялись малышам и даже брали их в руки, чтобы получше рассмотреть.

Пролетало время, и вскоре крохи открыли глазки. Они стали ползать по дому, изучая обстановку, а некоторые оказались еще и очень «голосистыми». Они постоянно привлекали к себе внимание и требовали ласки.

Подросший котенок

Пока что крохи находятся в доме Эмили и Нэйта. Они незаметно подрастают, и дом напоминает маленький кошачий городок, но вскоре их раздадут в добрые руки. Пылинка останется с хозяевами, которые признаются, что ни разу не пожалели о том, что взяли ее в свой дом.

Котята с мамой

 Что ж, пожелаем этим замечательным людям и их питомцам огромного счастья и здоровья!

https://mur.tv/bezdomnaya-koshka-prishla-v-gosti-k-lyudyam-a...

Популярное в

))}
Loading...
наверх