Последние комментарии

  • Сашечка Кошелева21 февраля, 11:09
    Для хаски нужна будка на улице, в собственном доме и двором. А держать их в городских квартирах , так это простое изд...Хаски объясняет хозяйке, что бардак сам себя сделал, а пес ни в чем не виноват
  • Любовь Батищева21 февраля, 11:05
    ГОСПОДИ!  НУ  ДАЙ  ВОЗМОЖНОСТЬ  ЭТОЙ   СОБАЧКЕ ДОСТОЙНО  ОТВЕТИТЬ БЕСТОЛКОВОЙ ХОЗЯЙКЕ....Хаски объясняет хозяйке, что бардак сам себя сделал, а пес ни в чем не виноват
  • Ольга Лукошкина21 февраля, 9:52
    Это не наказание, а гнобление собаки, хозяйка просто упивается своей властью. Фу, смотреть противноХаски объясняет хозяйке, что бардак сам себя сделал, а пес ни в чем не виноват

Огромные глаза, полные боли… Однажды милый пес потерял семью, и больше не смог стать домашним

Симпатичный пес с выразительными глазами и короткими лапками — само очарование. Непонятно, что же не так с милым питомцем, ведь он никак не может найти любящего хозяина!

Волонтеры до сих пор работают, чтобы помочь питомцу все-таки обрести дом.

собака с короткими лапками
Источник фото thedodo.com
 

Песика зовут Дюк. В 2011 году он был еще совсем молоденьким, когда землетрясение обрушилось на Крайстчерч, Новую Зеландию.

Тогда животное потеряло свою семью, но ему повезло — его отправили в сейсмически-спокойный город.

Так питомец стал бездомным. Он оказался в Окленде, на противоположном конце страны. И хотя Дюк, наконец, был в безопасности, он не мог обрести постоянный дом. Однажды он оказался в приюте и всем вокруг стало казаться, что он всю свою оставшуюся жизнь проведет в одиночестве.

пес на прогулке
Источник фото thedodo.com
 

На чипе у пса была информация о нескольких владельцах, но никто и никогда не сообщал о его пропаже и никто не отвечал на телефонные номера, прикрепленные к устройству.

Прошлое питомца было очень туманным…

 

Но внезапно судьба Дюка изменилась!

Однажды на фотографию пса в интернете наткнулся Вандер Плас. Мужчину очень тронула грустная история питомца, поэтому он решил, что просто должен вернуть его в родной город — в Крайстчерч. А там, возможно, ему повезет и найдется кто-то, согласный подарить ему дом.

 

Вандер пообщался с друзьями из спасательной службы из Окленда, и те помогли перевезти животное туда, где началась его жизнь.

Дюк — счастливый и добродушный пес, который, вернувшись домой, оброс популярностью. Появилось множество желающих подарить питомцу дом, которого он заслуживает.

пес на коленях у человека
Источник фото thedodo.com
 

Вандер говорит, что Дюк настолько очарователен, что фотографии крадут у него часть его обаяния. Песик в реальной жизни выглядит куда лучше. Он обожает играть в мячик и «разговаривать» — по-своему, по-собачьи.

собака в желтом платочке
Источник фото thedodo.com
 

В настоящее время малыш Дюк восстанавливается после стерилизации на передержке, а Вандер Плас ищет для него постоянный дом с любящей семьей, где он сможет прожить долго и счастливо!

Пусть песик поскорее встретит любящего человека!

https://mur.tv/ogromnye-glaza-polnye-boli-odnazhdy-milyj-pes...

Популярное

))}
Loading...
наверх