Эта брошенная кошечка превратилась в роскошную мадам

Все мы любим красивое и прекрасное. Это касается и животных. Мало кто заводит домашних питомцев с какими-то отклонениями. Но что же делать, если котенок или песик родился не таким, как все? Конечно же, ни в коем случае не бросать, а окружить еще большей любовью.

 

Эту милую кошечку с немного раскосыми глазами нашли в саду жилого дома в новозеландском городе Веллингтон.

Она и два ее крохотных братика были еле живыми. Их кто-то бросил на произвол судьбы, а ведь они были такими маленькими, что даже не могли открыть глазки. Если бы не случайная находка, они бы так и погибли от голода все втроем.

 

 


Добрые люди отнесли котят в ветеринарную клинику. Там малышей обследовали и обнаружили большое количество болезней: от глистов до кошачьего гриппа. У девочки, к тому же, диагностировали очень серьезную инфекцию в дыхательных путях. Но кошечка оказалась сильной и смогла выжить. Она получила прозвище Луна. К сожалению, одного из ее братиков спасти не удалось. Но зато выкарабкался другой — по кличке Логан. Котятам нашли дом.

 

 
 


Новая хозяйка малышей заметила у животных еще одну особенность — небольшое косоглазие. Она испугалась и отнесла животных к ветклинику. Но врачи заверили женщину, что переживать не нужно. Это никак не отразится на здоровье усатых. Хозяйка решилась оставить у себя особых котят.

 

 


Как бы в подтверждение словам ветеринаров, оба животных выросли сильными и ловкими. Не в последнюю очередь этому причиной стала забота новой хозяйки. К тому же, трудности в детстве закалили их здоровье.

 

 


Подружились котики и с другими обитателями дома — песиком Луккой и своим собратом-котом Тилли, которого хозяйка также нашла на улице и спасла. Сейчас все они не разлей вода и души в друг друге не чают.
Хозяйка рассказывает, что Луна забавная и в тоже время очень чуткая кошечка. То, что она и братик косоглазые совсем не портит их, а только придает им очарования и непохожести на других котов и кошечек.

http://pitomzy.com/2018/11/eta-broshennaya-koshechka-prevrat...