Последние комментарии

  • Яна Руднева22 августа, 3:12
    Наташенька, добрая душа! Здоровья и благополучия Вашей маме и всей вашей семье! Спасибо за веру в Добро!Больная мама и две собаки не помешали женщине подарить дом дворняжке, которую все бросили
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 23:58
    У меня этот угол все время обдирали и не только кошки, он очень неудачно сделан. Купила обычную ковровую дорожку и пр...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья21 августа, 23:51
    Добрый вечер! А что за коврик-лазалка? Готовый или сами сделали? Из сизаля или другого материала?Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением

Кошка потеряла трех котят, но четвертый малыш боролся за свою жизнь, как мог

Зеленоглазая пушистая мама по имени Молли родила четверых котят. Как это часто бывает, бездомная кошка не отличалась крепким здоровьем, и крохи появились на свет слабенькими. Когда Молли попала на передержку, три котенка погибли. Однако кошка старалась, как могла, чтобы не потерять последнего малыша…

 
Зеленоглазая кошка

Женщина по имени Тара – медсестра и по совместительству волонтер Perth Rescue Angels забрала Молли в свой дом, чтобы та могла спокойно ухаживать за оставшимся котенком. Полосатый кроха был болен – у него в глазках оказалась инфекция. Бедная кошка не могла кормить своего малютку, и тогда на помощь пришла Тара.

Она стала выкармливать малыша, которого назвали Сэр, из бутылочки.

Котенок кушает

Кроме того, малютке давали медикаменты и капали глазные капли. Мама-кошка не отходила от него ни на шаг, готовая в любой момент защитить и приласкать своего пушистого «ребенка». Молли грела его, вылизывала и помогала сходить в туалет.

Понимая, что сама бы она не справилась, кошка смотрела на Тару взглядом, полным благодарности.

Кошка с котенком

«Кошки – очень умные существа, поэтому, когда я смотрю на ее маленькую милую мордочку, я вижу, насколько она благодарна мне за то, что нам удалось спасти хотя бы одного ее котенка!» — говорит Тара.

 

Спустя несколько недель после усиленного кормления, котенок почувствовал себя гораздо лучше и окреп. Сэр прибавил в весе и стал учиться ходить. Конечно, маленькому существу, у которого были слабые лапки, это давалось нелегко, но он не собирался сдаваться. Котенок сумел выжить, а научиться ходить – это пара пустяков для крохи с огромной волей к жизни! К тому же, его все время поддерживала мама, а это очень важно для малыша!

Кошка моет котенка

День ото дня Сэр становится все крепче, и Молли постепенно прекращает заботиться о нем, как о своем «ребенке». Но связь между ними осталась, и теперь они отлично дружат. Недавно маму-кошку стерилизовали, чтобы она больше не рожала котят, а Сэру проведут эту процедуру немного позднее, когда он подрастет.

Котенок в полотенце

Волонтеры признаются, что очень рады, что им удалось спасти хотя бы одного малыша. Они надеются, что Молли и ее сын всегда будут вместе, и их не станут разлучать!

https://mur.tv/koshka-poteryala-trex-kotyat-no-chetvertyj-ma...

Популярное

))}
Loading...
наверх