Последние комментарии

  • V D19 апреля, 22:58
    Молодцы, не дайте мишке помереть.Истощенный белый медведь вышел к людям
  • bagira19 апреля, 22:25
    Ой, какие они классные! Очень люблю их!Собаки, которые точно поднимут вам настроение
  • Алевтина Лукина19 апреля, 20:31
    Весной 2017 года, гуляя с собакой, я по-возможности иногда бросала собачий корм и воронам. Они с удовольствием его ел...Загадки вороньей жизни

Сердце мужчины было разбито, когда он узнал, куда ежедневно убегает его питомец

Эта история о преданности, настоящей любви и верности, а также о долге. И проявил все эти качества вовсе не человек, а обычный песик по кличке Цезарь. Его хозяин, Аль Ильхан, стал замечать, что питомец куда-то отлучается по утрам. Когда это приняло систематический характер, он проследил за собакой и узнал её грустную тайну.



 

Это Ильхан и Цезарь. Обычный человек и обычный пес.

 



Цезарь никто не отличался своеволием, был покладистым, поэтому странности в его поведении насторожили Ильхана. Когда мужчина решил проследить за песиком, он и не подозревал, сколь долгим будет путь. Они прошли почти через весь город, на окраину. Цезарь уверенно бежал дальше, к одному ему известному месту, а Ильхан уже все понял. И не сильно удивился, когда пришел на место — к могиле своего отца, Мехмета Ильхана.

 

 
 



Два года назад старого Мехмета частично парализовало и врачи рекомендовали завести для него животное-помощника. Семья Ильхан взяла из приюта беспризорного Цезаря — простого, но обаятельного песика. За это время Цезарь настолько привязался к своему новому хозяину, так привык помогать старику, что и не мыслил иной жизни. Увы, годы взяли свое — однажды Мехмета отвезли в больницу и больше он домой не вернулся.

 



Цезарь так и не увидел своего хозяина, не смог с ним попрощаться, как хотелось бы. Однако он все понимал и снимок скорбящего песика у гроба Мехмета Ильхана попал в Интернет. Люди видели его боль, но мало кто мог представить, насколько она велика. Даже сам Аль Ильхан не сразу понял, а когда осознал — расплакался там же, на могиле отца вместе с Цезарем.

 



Никто не может запретить Цезарю скорбить о старом хозяине и время здесь не властно, песик будет всегда помнить старого Мехмета.

 

http://pitomzy.com/2019/02/serdce-muzhchiny-bylo-razbito-kog...

Популярное

))}
Loading...
наверх