Последние комментарии

  • Яна Руднева22 августа, 3:12
    Наташенька, добрая душа! Здоровья и благополучия Вашей маме и всей вашей семье! Спасибо за веру в Добро!Больная мама и две собаки не помешали женщине подарить дом дворняжке, которую все бросили
  • Татьяна Чувьюрова21 августа, 23:58
    У меня этот угол все время обдирали и не только кошки, он очень неудачно сделан. Купила обычную ковровую дорожку и пр...Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением
  • Наталья21 августа, 23:51
    Добрый вечер! А что за коврик-лазалка? Готовый или сами сделали? Из сизаля или другого материала?Любой кот сойдет с ума, завидев воздушный шар, и этот не стал исключением

Ярко-оранжевая птица сидела на обочине дороги, не в силах взлететь…

Недавно в больнице Великобритании оказался  необычный  пациент! Добрые люди увидели несчастную ярко-оранжевую птицу на обочине дороги, которая не могла взлететь.

 

Беспокоясь о здоровье пернатого, прохожие отправили его в больницу дикой природы Тиггивинклса, чтобы врачи убедились, что с птицей все в порядке.

Тут-то и выяснилось, что она вовсе не экзотическая и не тропическая — это просто любопытная чайка, которая почему-то была окрашена в ярко-оранжевый цвет.

Пожалуй, это было самым странным происшествием в городе за последнее время!

Когда врачам позвонили люди, нашедшие птицу, те не имели понятия, чего им ждать, не понимая, о какой такой оранжевой птице идет речь.

Оказывается, чайка каким-то непостижимым образом измазалась в специи карри и в куркуме. 🙂

 
птица купается

Когда врачи осматривали птицу, они нашли специю на каждом перышке несчастного пернатого. Это мешало ей нормально летать. Ветеринары даже не догадываются о том, как именно чайка оказалась в столь затруднительном положении, но, если не брать во внимание резкий запах и яркое оперение, она была абсолютно здорова.

чайка на улице

Персонал больницы искупал чайку, которую назвали Винни. Перья птицы, наконец, были очищены, и чайка стала выглядеть великолепно, хотя и была немного раздражена после купания.

Врачи, смеясь, говорят, что никогда не знают, кто войдет в двери клиники в следующий раз, но они готовы ко всему!

Все очень рады, что Винни в порядке и что добрые люди не бросили «оранжевую» птицу в беде. Надеемся, что чайка будет держаться от специй подальше и больше не попадет в беду! 🙂

https://mur.tv/yarko-oranzhevaya-ptica-sidela-na-obochine-do...

Популярное

))}
Loading...
наверх