Последние комментарии

  • Романовская Марина22 апреля, 2:16
    У русских таких людей гораздо больше.И не волонтеров, а, простых и добрых людей.Не забывайте историю, не забывайте по...На границе между жизнью и смертью: как волонтеры спасли больного пса в песчаной пустыне
  • Алёна Оленина22 апреля, 0:43
    дегенеративный рассказ. Авторша показала СВОЕ скудоумие и хамство. жаль, что подобная пакостная писанина теперь счита...Пока меня не было, кот Матвей подтвердил репутацию самого скудоумного существа во вселенной
  • Леонид Смагоринский22 апреля, 0:12
    Скорее всего тигрица за второй половиной туши пришла.Звериная благодарность

Выглянув в окно, девушка увидела замерзшую кошку с тремя котятами

Еще прошлой зимой Рене Бессера из Нью-Йорка довелось познакомиться с уличной кошкой при необычных обстоятельствах. Проснувшись утром, девушка увидела МУРлыку за окном. Но та была не одна — она принесла с собой котят.

кошка с котятами за окном
Источник фото lovemeow.com
 

Кошка была очень пугливой, и Рене понимала, что МУРлыка сбежит сразу же, как только она решится подойти поближе.

Девушка даже придумала план, как помочь котейкам, ведь на улице было очень холодно!

Она соорудила для котов своеобразный зимний приют, поставив туда еду. Чуть позже Рене убедилась, что кошка действительно стала туда приходить, и привела с собой котят, чтобы они не замерзли.

К сожалению, один из малышей не выжил. Рене вместе с женихом Натаниэлем немедленно собрали все необходимое, чтобы забрать кошек с мороза, переживая, что еще кто-то может лишиться жизни.

И хотя мама-кошка мгновенно убежала, испугавшись людей, ребята смогли поймать котят. Они воспитывали их около двух месяцев, а потом подыскали крохам дом.

котята кушают
Источник фото lovemeow.com
 

В глубине души Рене надеялась, что и мама-кошка тоже когда-нибудь вернется. Так и случилось — МУРлыка появилась у окна девушки уже осенью. Правда, поймать ее удалось только несколько дней назад, когда начались сильные морозы.

 

Когда снегопад обрушился на Нью-Йорк, Натаниэль услышал какой-то шум у окна. Это была та самая кошка, котят которой ребята спасли прошлой зимой. Она вернулась, и ей нужна была помощь!

 
кошка за окном
Источник фото lovemeow.com
 

Одно ухо котейки было слегка наклонено, что говорит о том, что кто-то поймал ее и стерилизовал. Значит, ей помогали и раньше. Но когда стало совсем худо, она вновь пришла к окну Рене.

Парень девушки открыл окно, а кошка, недолго думая, запрыгнула прямо в него. Правда, сначала она очень нервничала, но, оказавшись в ванной, быстро успокоилась.

В тот день Рене была на работе и еще не знала о том, что у нее дома гости. 🙂

кошка в полотенце
Источник фото lovemeow.com
 

Когда Натаниэль позвонил ей и рассказала о случившемся, она удивилась и обрадовалась, мечтая поскорее взглянуть на старую знакомую. Удивительно, но, когда девушка вернулась домой, она была уверена в том, что кошка ее узнала! Едва Рене положила свою руку ей на морду, та тут же замурлыкала.

Рене с женихом в восторге от ласковой кошки и планируют оставить ее у себя навсегда, если та хорошо поладит с их псом Хьюго. Но они почти уверены, что их питомцы найдут общий язык. 🙂

Мы восхищаемся сообразительностью и смекалкой этой кошки! Кажется, она точно знала, куда ей нужно идти.

https://mur.tv/vyglyanuv-v-okno-devushka-uvidela-zamerzshuyu...

Популярное

))}
Loading...
наверх