Последние комментарии

  • Элеонора Коган
    Настоящая фотомодель!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Элеонора Коган
    Замечательные фото прелестного пёсика!!! Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Лариса Дормидонтова
    НИКОГДА НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! Вы - то есть мы, люди - последняя надежда!К подъезду прибилась грязная кошка со сломанной лапой. Девушка встречала ее каждый день, но проходила мимо…

Вызволенный  из клетки, мопс  бегал кругами, не даваясь волонтерам в руки

Жительница Лос-Анджелеса возвращалась домой, когда заметила клетку, которая стояла на аллее. Она открыла дверцу, и оттуда выскочил пес. Оказалось, что кто-то бросил породистую собаку на произвол судьбы.

Женщине удалось заманить мопса в свой двор, после чего она связалась с волонтерами приюта Hope For Paws.

Девушка по имени Джоанн приехала по указанному адресу, чтобы помочь собачке.

Мопс идет

Когда волонтер подошла к песику, он залаял и близко подходить не стал. Было видно, что малыш нервничает и боится гостьи с переноской в руках.

Чтобы мопс немного привык к ее присутствию, Джоанн села на землю и попыталась погладить его. Малыш принялся мотаться кругами, но в руки не давался. Правда, когда волонтер стала давать ему еду, песик проявил интерес и принялся за угощение.

Мопс бежит

И все-таки доверие пока еще не было установлено. Малыш продолжал бегать и увиливать от Джоанн, а все ее попытки поймать мопса не приносили никакого результата. Она старалась привлечь его внимание пищей, но как только он видел яркий ремешок, летевший к нему, пес тут же отскакивал и вновь принимался бегать вокруг волонтера.

 
Пес кушает

После нескольких кругов пес наконец-то притих, и Джоанн набросила на него фирменную шлейку Hope For Paws. Малыш, на удивление, сохранял спокойствие и, по всей видимости, доверился своей новой знакомой. Более того, в знак дружбы он даже «поцеловал» Джоанн несколько раз!

Правда, когда она посадила его в переноску, пес был слегка обескуражен. Он никак не ожидал, что вновь окажется в клетке, ведь его буквально недавно вытащили оттуда. Его и без того большие глаза стали огромными, выражая возмущение и обиду, но уже в приюте он понял, что все в порядке. Песик перестал волноваться и радостно выскочил из переноски, чтобы побегать и изучить то место, куда его привезли.

Пес на поводке

Спустя две недели мопс стал совсем другим. Он развеселился, осмелел и полностью доверился волонтерам. Теперь малыш ждет лишь одного – чтобы его поскорее забрали в дом любящие хозяева, и тогда он сможет стать на все 100% счастливым «мальчишкой»!

Пес и женщина

Пожелаем ему этого от всей души!

https://mur.tv/vyzvolennyj-iz-kletki-mops-begal-krugami-ne-d...

Популярное в

))}
Loading...
наверх