Последние комментарии

  • Правда Приднестровья22 сентября, 16:35
    Недавно мои друзья, молодая супружеская пара, купили дом - вместе с тремя псами и тремя кошками в виде бесплатного пр...Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой
  • Элеонора Коган22 сентября, 14:29
    Какие же у них счастливые мордашки!!!!Всем бы приютским так повезло!!!Счастья им всем!!! Счастливые эмоций не скрывают! Фото радостных пёсиков, которых только что усыновили
  • Evgenija Ivanova22 сентября, 13:23
    Узнать имя урода а отрезать ему яЙца можноз?????Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой

Дрожащий от страха щенок вел себя тихо, стараясь быть незаметным. Сейчас у него есть дом, но прошлое не дает ему покоя

Ольга Иваненко уверена, что случайностей в этом мире не существует. И встреча с ее любимой собакой тоже была не обычным совпадением…

 

Сейчас питомица по кличке Машка счастлива и довольна жизнью. Но в детстве ее так сильно обижали люди, что психика малышки была нарушена. Кроха дрожала от страха, старалась спрятаться в самом тихом и темном месте, сжималась в комочек, чтобы стать как можно более незаметной.

Да и к людям щенок наотрез отказывался подходить.

щенок в доме

Кто знает, что случилось бы с животным, если бы на ее жизненном пути не встретилась Оля. Девушка пожалела маленькую, но уже такую испуганную жизнью малышку, и нашла для нее место в приюте. И только чудом Машка туда не попала!

К сожалению, в приюте случился пожар (кто-то поджег здание). Многие животные погибли…

собака на кровати

А счастливица-Машка так и осталась жить у Оли дома. Девушка решила, что нельзя пренебрегать такими знаками судьбы, да и оставила пугливую кроху у себя.

Хозяева обожают Машку, несмотря на то, что она до сих пор писается, когда спит. Наверное, грустное прошлое даже во сне не дает собаке покоя. Малышка живет у девушки уже третий год. Первые шесть месяцев она обосновалась под диваном, стараясь как можно реже оттуда вылезать.  Даже котейки, которые живут у Оли, вызывали у питомицы страх, но она понемногу привыкала.

собака в доме

Сейчас дела обстоят куда лучше, но малышка по-прежнему чего-то боится…

собака дает лапу

Да, времени на то, чтобы собака полностью избавилась от своих страхов, уйдет немало. Но Оля уверена, что ее семья справится со всеми трудностями, ведь люди так сильно любят Машку.

https://mur.tv/drozhashhij-ot-straxa-shhenok-vel-sebya-tixo-...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх