Последние комментарии

  • Назарова Галина
    Еще одна жертва ЕГ: "издеваеЦЦа", "жЫвотными"... Истощенная собака «плакала» от голода: как и другие испанские гальго, она стала не нужна своем хозяину
  • Лариса Орехова
    Спасибо девочке за искреннюю и действенную доброту к собачке ... собачка улыбается рядом с ней!Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Ирина Авдеева
    Благополучия семейству Ирины, какие красивые...!)К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

Дрожащий от страха щенок вел себя тихо, стараясь быть незаметным. Сейчас у него есть дом, но прошлое не дает ему покоя

Ольга Иваненко уверена, что случайностей в этом мире не существует. И встреча с ее любимой собакой тоже была не обычным совпадением…

 

Сейчас питомица по кличке Машка счастлива и довольна жизнью. Но в детстве ее так сильно обижали люди, что психика малышки была нарушена. Кроха дрожала от страха, старалась спрятаться в самом тихом и темном месте, сжималась в комочек, чтобы стать как можно более незаметной.

Да и к людям щенок наотрез отказывался подходить.

щенок в доме

Кто знает, что случилось бы с животным, если бы на ее жизненном пути не встретилась Оля. Девушка пожалела маленькую, но уже такую испуганную жизнью малышку, и нашла для нее место в приюте. И только чудом Машка туда не попала!

К сожалению, в приюте случился пожар (кто-то поджег здание). Многие животные погибли…

собака на кровати

А счастливица-Машка так и осталась жить у Оли дома. Девушка решила, что нельзя пренебрегать такими знаками судьбы, да и оставила пугливую кроху у себя.

Хозяева обожают Машку, несмотря на то, что она до сих пор писается, когда спит. Наверное, грустное прошлое даже во сне не дает собаке покоя. Малышка живет у девушки уже третий год. Первые шесть месяцев она обосновалась под диваном, стараясь как можно реже оттуда вылезать.  Даже котейки, которые живут у Оли, вызывали у питомицы страх, но она понемногу привыкала.

собака в доме

Сейчас дела обстоят куда лучше, но малышка по-прежнему чего-то боится…

собака дает лапу

Да, времени на то, чтобы собака полностью избавилась от своих страхов, уйдет немало. Но Оля уверена, что ее семья справится со всеми трудностями, ведь люди так сильно любят Машку.

https://mur.tv/drozhashhij-ot-straxa-shhenok-vel-sebya-tixo-...

Популярное в

))}
Loading...
наверх