Последние комментарии

  • Элеонора Коган26 марта, 23:06
    Бездомный ветеринар помог котику Мурзику и Катя его так вознаградила, что теперь он вполне счастлив!!!Спасибо ему и с...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Александр Zaltik26 марта, 23:04
    Какая прелесть! Обожаю подобные рождественские рассказы. Может быть, всё это выдумка. А, возможно, и правда. На сердц...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Лаврентий Палыч Берия26 марта, 23:01
    Толстые коты приносят счастье. «Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Хаски объясняет хозяйке, что бардак сам себя сделал, а пес ни в чем не виноват

Хозяева собак и кошек знают, что как только в доме появляются эти четырехлапые разбойники, повсюду начинают портиться нужные и дорогие вещи. И отучить их от этого практически невозможно, они ведь не понимают, что эта ваза стоит огромных денег или того, что эта дверь, после того, как ее поцарапали когтями, выглядит совсем непрезентабельно.

Во время своих игр они настолько забываются, что доставляют хозяевам много хлопот.

Так произошло и в этой семье. Хаски по имени Ютта играла и случайно сгрызла пульт. Хозяйка совсем не обрадовалась этому событию и решила провести воспитательную беседу со своей любимицей.

Только вот Ютта – собака не из робких. Она не могла просто слушать, как ее отчитывают за провинность. Хаски вступила в диалог с хозяйкой и пыталась доказать свою невиновность. Мы искренне ей верим, пульт сломался сам и по глупому стечению обстоятельств именно тогда, когда туда пришла Ютта. Но она, конечно же, ни в чем не виновата.

Предлагаем вам посмотреть ролик с диалогом озорной хаски и строгой хозяйки. Если понравился ролик, не забудьте поделиться им с друзьями!

https://you-journal.ru/life/interesting/haski-obyasnyaet-hoz...

Популярное

))}
Loading...
наверх