Последние комментарии

  • Правда Приднестровья22 сентября, 16:35
    Недавно мои друзья, молодая супружеская пара, купили дом - вместе с тремя псами и тремя кошками в виде бесплатного пр...Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой
  • Элеонора Коган22 сентября, 14:29
    Какие же у них счастливые мордашки!!!!Всем бы приютским так повезло!!!Счастья им всем!!! Счастливые эмоций не скрывают! Фото радостных пёсиков, которых только что усыновили
  • Evgenija Ivanova22 сентября, 13:23
    Узнать имя урода а отрезать ему яЙца можноз?????Хозяин решил утопить собаку за то, что она оказалась не породистой питомицей, а дворнягой

У дороги стояла перевернутая клетка, а в ней, мучаясь от жажды, лежал пес

Жизнь этого симпатичного черного пса оказалась не слишком счастливой. По крайней мере, в тот момент, когда он был найден у дороги, вряд ли кто-то мог бы назвать его везунчиком. Бедолага находился внутри металлической клетки.

 
Дорога с машинами

Самое ужасное было даже не то, что собаку затолкали в мрачную конструкцию и бросили у дороги.

Дело в том, что клетка перевернулась, и пес оказался на боку, в неудобном положении. Он не мог ни повернуться, ни подняться. Малыш лежал в клетке, жалкий, испуганный, не зная, чего ему ожидать…

Человек, который «позаботился» о питомце, не потрудился оставить ему даже крупицу пищи. Воды также не было рядом, поэтому несчастное животное изнывало от страха, голода и жажды.

Пес в клетке

Когда его наконец-то нашли, пес едва не сошел с ума от счастья. Четвероногий «пленник» был готов расцеловать всех вокруг за то, что его спасли и вытащили из ужасной клетки, в которую он попал!

А спасли его волонтеры Stockton Animal Shelter, которым позвонил неравнодушный человек.  Люди, увидевшие собаку в таком состоянии, были поражены жестокости того, кто это сделал. Но, к счастью, пес был здоров и даже откликался на ласку и внимание, показывая всем своим видом, что на людей не сердится.

 
Пес стоит

А в это время волонтеры попытались выяснить, нет ли у собаки хозяина, ведь у черныша был ошейник. Вот только чипа у него не оказалось, а потому, узнать, кому он принадлежал, стало невыполнимой задачей.

 

«Конечно же, у пса был владелец!» — возмущенно говорит одна из волонтеров приюта. Вот только как объяснить тот факт, что собака оказалась в такой ужасной ситуации?

Этим вопросом уже занимается полиция. Учитывая тот факт, что собаку завезли в сельскую местность, найти преступника тяжело, поскольку он вряд ли жил там, где было найдено животное. Тем не менее, полицейские не теряют надежды посмотреть в лицо человеку, который так жестоко поступил с питомцем.

Грустная собака

Ну а чернышу обязательно найдут дом, ведь этого славного пса просто невозможно не любить!

https://mur.tv/u-dorogi-stoyala-perevernutaya-kletka-a-v-nej...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх