Последние комментарии

  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Nina Pudikova
    Спасибо! Всей семье Здоровья, Счастья и Удачи!!!Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну
  • Ilana Karapetyan
    Спасибо огромное всем людям, принимавшим участие в спасении замечательного собакена.Пес, похожий на койота, бродил по улицам города, мечтая о хозяевах, а судьба занесла его в другую страну

Пожары в Австралии продолжаются. Несмотря на опасность, семья спасает каждое животное, которое нуждается в помощи

Неслыханные лесные пожары в Австралии продолжают уносить сотни тысяч жизней животных. Такого бедствия, как в 2019-2020 годах, никогда прежде не было. Рекордная жара и засуха, удары молний, усиливающие огонь, стали причиной огромного ущерба. Сложно сказать, как долго всё это продлится…

Внимание всего мира направлено на происходящее на континенте.

И, конечно, многие люди бросили все силы, чтобы помочь несчастным животным. К примеру, девушка по имени Бинди Ирвин с семьёй делает всё возможное, чтобы хоть как-то облегчить участь пострадавших обитателей леса.

пожар в Австралии

Защитница дикой природы делится фотографиями в своих социальных сетях, объясняющими ситуацию. Она говорит, что её сердце болит из-за страдающих людей и животных. Девушка и другие спасатели находятся в безопасности — рядом с ними нет пожара. Но вот принадлежащая ей клиника, предназначенная для животных из дикой природы, уже переполнена.

семья с животными

«Мы спасём столько жизней, сколько сможем!» — говорит Бинди. Родители девушки создали клинику при австралийском зоопарке, принадлежащем бабушке девушки. Вся семья посвятила себя помощи животным, и сейчас их деятельность как никогда кстати!

пожары в Австралии

Недавно Бинди поделилась фотографией пострадавшего при пожаре опоссума, которого её семья вылечила у себя в больнице. Зверька вовремя госпитализировали, благодаря чему спасли ему жизнь.

 
больной опоссум

Каждый день семья Бинди борется за жизнь тех, кто не может спастись самостоятельно. Девушка и её близкие старается изменить ситуацию, сложившуюся из-за австралийских пожаров…

 

Ущерб, который нанёс огонь, действительно шокирует. Зоологи говорят, что уже погибло полмиллиарда животных, и эти цифры только продолжают расти.

коала на дереве

Хорошо, что есть сердобольные люди, которые в столь тяжёлое время заботятся о пострадавших зверьках. Возможно, количество тех, кого удалось спасти, ничтожно мало в сравнении с числом погибших, но это не даёт угаснуть надежде на лучшее…

Бинди и её семья благодарны людям, которые тоже участвуют в спасении животных!

https://mur.tv/pozhary-v-avstralii-prodolzhayutsya-nesmotrya...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх