Последние комментарии

  • Irina Чухвичева (Скиба)10 декабря, 12:34
    Обычная генетическая мутация. Уже 100 лет как выявленная и описанная. Ничего хорошего в ней нет, она тянет с собой пр...Четыре уха вместо двух! Обычная кошка родила уникального котенка, который еще и очень счастливый
  • Михаил Степанченко10 декабря, 12:26
    Видел. Бывал во Владивостокском цирке и не раз. Ужаса не замечал. И молчать не буду. С чего это вдруг? Вам караул! Сп...«Цирк с животными пора запретить!»: мир шокирован тем, что произошло с тигрицей Зеной
  • Елена10 декабря, 12:11
    До слез...«Вот теперь мы с тобой хоть кому-то будем нужны»

"Не, меня не послушает…"

В садике около Исаакия прогуливается толстый джентльмен с мобилкой на пузе и газетой в руках. При нем ротвейлер Тайсон (даже похож чем-то на однофамильца, чтоб не сказать: на брата).

Из-за куста выскакивает кокер-спаниель и тявкает на проходящую парочку. Тайсон открывает пасть, прыгает и хватает моську так, что вся ее голова в этой пасти скрывается, и продолжает так держать, не сжимая челюстей, но и не отпуская.

Моська гавкать, понятное дело, перестала, но начали гавкать ее хозяин, иже с ним и проходящие.

Тайсона все местные собачники знали (одна тусовка), но на призывы «Тайсон!! Отпусти!!!» милый песик не реагировал. Обратились к хозяину, который даже газету опустил, что с ним редко бывало — прикажи, мол, животному!

Хозяин Тайсона: — Не, меня не послушает…

Толпа: — А кого послушает?

Хозяин Тайсона: — Жену только…

Снимает мобилку, звонит, докладывает ситуацию, сует трубу псу под ухо.
Оттуда доносится: «Ах ты, скотина! Выплюнь! Выплюнь сейчас же!!!» Перепуганный Тайсон плюется несчастным кокером и очумело отскакивает…

Источник: storyfox.ru

https://you-journal.ru/humor/humor-life/kak-okazalos-eta-sob...