Последние комментарии

  • Людмила Белоусова19 марта, 8:55
    Как же нужно было обидеть собачку, чтоб она так боялась людей! Страх в каждой клеточке этого существа. Дай Бог, чтоб ...Одинокая собака была слишком испугана, чтобы попросить помощи
  • Виктория Козина (Гуща)19 марта, 7:54
    Кошка была любимым животным пророка Мухамеда и ей позволительно входить в мечеть. И жить в мечети. По иранской легенд...Турецкий имам впускает бездомных кошек в мечеть, чтобы они могли согреться
  • Александр Самохин19 марта, 7:01
    Урод, укравший собачку, ВЕРНИ пёсика, пока не поздно, пока ещё можно всё исправить. Старушка дряхлая сказала… Запомни...Детское объявление о пропаже собаки растрогало новосибирцев до слез

Парень ехал по трассе, как вдруг прямо под колеса выбежали щенки…

Андрей Матей возвращался домой от своей девушки, как вдруг увидел кое-что интересное на шоссе прямо перед собой!

Парень затормозил, чтобы случайно не задеть что-то живое. Когда он вышел из машины, то разглядел троих маленьких щенков!

«Я увидел малышей, один из которых игриво запрыгнул мне на ногу. Они даже не подозревали, что минуту назад были на волосок от смерти!

» — сказал Матей.

Сначала парень не знал, что делать с этой находкой, но маленькие щенки были так дружелюбны, что он, конечно, не смог оставить их там, на дороге, в одиночестве!

Он посадил их в машину и продолжил свою трехчасовую поездку домой… Щенки были в восторге от этого приключения но, в конце концов, устали и заснули на заднем сидении!

Во время поездки домой Андрей опубликовал фотографии найденных щенков на Facebook, и один из его друзей порекомендовал позвонить своей соседке, которая является опытным спасателем животных.

Парень быстро связался с ней. Обсудив ситуацию, женщина согласилась встретиться с ним у местного ветеринара.

Осмотрев малышат, ветеринар определил, что щенкам было около 4-5 недель. У всех троих были блохи, но в остальном о них не стоило беспокоиться. Щенки невероятно дружелюбно и взволновано отнеслись к каждому, кто знакомился с ними!

После того, как всех проверили, женщина-спасатель согласилась взять к себе найденышей, и Матей попрощался со своими новыми приятелями — надеясь, что они скоро найдут свои дома!

«Я ушел после того, как знакомая пообещала, что все щенки будут в порядке, и для них найдут новые семьи. Через неделю я проверил страницу в Facebook и увидел отличные новости о том, что все собачки обрели хозяев и находятся в безопасности!» — рассказал Матей.

Вот так быстро и счастливо всё закончилось.) Спасибо Андрею и помогавшим ему людям!

4

Источник

https://mur.tv/paren-exal-po-trasse-na-mashine-kak-vdrug-pod...

Популярное

))}
Loading...
наверх