Пенсионер Лева

Ставрополь
Кот Лева.
Старость не радость..

Старый белый перс. Одного глаза нет, за вторым нужен уход. Сейчас Лева живет в клетке. Ему очень тяжело. Возможно, его угнетает обстановка, возможно, силенок уже маловато. Стал плохо ухаживать за собой, шуба опять начала кашлатиться.. Так он долго не протянет.

. Леве нужно внимания и ухода побольше в плане гигиены.

Обращаемся к людям, которые могут помочь нашему Левушке дожить остаток дней в покое и чистоте. Возьмите этого старичка, ему немного осталось, очень печально, если кот доживет свой век в клетке... Не справедливо это.
Лёва отлично подойдёт в любую семью, или одинокому человеку. Он очень спокойный, выдержанный, не шкодный и аккуратный. Самодостаточный. Если уделите внимание, будет рад, если некогда хозяевам, свернется в клубочек и будет спать. У Лёвы шикарная, длинная шерсть, которая сейчас стрижена, но когда отрастёт, нужно будет его регулярно вычёсывать. Так же гигиенический уход требуется и за сохранившимся глазом. Ему нужно хорошее питание кормами супер-премиум класса.
Лева очень брутальный и прямолинейный мужчинка-пенсионер. Замурлычет ваши печали, шикарным хвостом отмахнёт от дома беды и суету.

Лёва плохо видит вторым глазом, только тени, Привит, кастрирован, отлично знает лоток с наполнителем. Возраст примерно 12 лет. Отдаётся строго без самовыгула! Доставку рассмотрим

Звоните 8-918-865-66-03 Татьяна

Пы.сы. Перед фотосессией Леву усиленно отмывали, привели в порядок, поэтому на фото он выглядит намного лучше, чем "в жизни"..

Источник ➝