Последние комментарии

  • Вета Магиня
    Все равно душка, хоть и не очень породистая.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Вета Магиня
    Молодцы ребята, не стали тратить силы на выяснение отношений со лживым продавцом, продолжая любить эту конкретную соб...Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса
  • Ilana Karapetyan
    Главное, что собаку любят. Какая разница, породистая она, или нет. Все собаки прекрасны.Семья покупала русского охотничьего спаниеля, но продавец их обманул, продав метиса

Грустное событие подарило собаке шанс стать частью семьи

Скауту и Шайло невероятно повезло – их взяла в свой дом семья замечательных людей. Возможно, они никогда не стали бы счастливыми, если бы не череда событий, которая произошла за некоторое время.

Собаки сидят

Когда у их будущей хозяйки было грустно на душе, у нее возникла идея «усыновить» симпатичного питомца. Она раздумывала некоторое время, а потом ее выбор пал на Скаута.

Очаровашка-пёс был четвероногим беспризорником, который оказался без хозяина и очень непросто переживал свое одиночество. Что-то в его глазах заставило девушку выбрать именно его, и он украсил ее жизнь.

Счастливый пес

Хозяйка призналась, что Скаут – живой и жизнерадостный пёс, который не устает веселиться. Он обожает играть, бегать, а его энергии хватило бы на четверых. А еще Скауту нравятся пикники, которые устраивает хозяйка, вылазки в лес, снег, и вкусная еда, которую он нередко ворует из тарелки, если девушка зазевается.

Пес сидит

Прошло некоторое время, и хозяйка решила взять в дом еще одного питомца. Им стал серый лохмач по кличке Одди. Он был живым и жизнерадостным «мальчиком», который быстро завоевал сердца всех членов семьи и крепко подружился со Скаутом. Они бегали вдоль океана, играли и веселились так, как это умеют делать только собаки.

К сожалению, радость была недолгой: в возрасте 6 месяцев Одди неожиданно погиб. Хозяйка была потрясена случившимся и тяжело переживала потерю питомца…

 
Серый пес

Это грустное событие обернулось удачей для осиротевшей собаки по кличке Шайло, которая попала в дом к девушке и стала лучшим другом Скаута. Дружелюбная и активная, она покорил сердце хозяйки и всех членов семьи.

 
Собаки идут

Как оказалось, питомице было четыре года, когда турист нашел её в отеле. Кто-то из постояльцев просто бросил ее на произвол судьбы, и она осталась одна. Но Шайло повезло, поскольку ее заметила хозяйка Одди и решила забрать в свой дом!

С той поры здесь снова весело: неугомонные четвероногие друзья бегают, играют, путешествуют и не устают радовать свою владелицу.

Собаки лежат

Похоже, что в случае с Шайло сработала замечательная поговорка: «Не было счастья, да несчастье помогло!» Пусть же эти питомцы живут долго и дарят радость своей семье!

https://mur.tv/grustnoe-sobytie-podarilo-sobake-shans-stat-c...

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх