Его нашли за деревом… Человек выскочил из дому прямо в пижаме, чтобы спасти голодающего питбуля

Это случилось в конце сентября. Зоозащитница по имени Керри отдыхала в своем доме в Нью-Джерси, когда стала получать десятки звонков и сообщений на Facebook. Девушке писали о собаке, которую хозяин привязал к дереву в Шведсборо. Люди говорили, что животное голодает…

Но это была не самая большая проблема питомца!

Он был привязан к дереву так туго, что не мог пошевелить ни головой, ни туловищем, поэтому ему приходилось сидеть в собственных фекалиях и моче.

Керри тут же забыла обо всем и прямо в пижаме вышла из дому по указанному адресу. Она надеялась, что сможет помочь питомцу!

питбуль привязан к дереву
Источник фото thedodo.com
 

Девушка отправилась на поиски животного ночью, но, подойдя к дому человека, издевавшегося над питбулем, она не смогла ничего разглядеть в темноте. Керри позвонила полицейским, прося помощи, но те уже знали о случившемся и пообещали сделать все возможное, чтобы помочь!

Полиции понадобилось несколько дней, чтобы отнять питбуля у владельца…

Животное сразу же доставили в приют для животных округа Глостер — там о нем заботились до начала суда над хозяином. Человек был признан виновным в жестоком обращении с животными и оштрафован.

питбуль с двумя людьми
Источник фото thedodo.com
 

У питбуля обнаружили сердечного червя. Кроме того, у него явно были проблемы с поведением… Тогда сотрудники приюта обратились к девушке, первоначально участвовавшей в спасении пса. Керри с радостью согласилась забрать питомца и заняться его воспитанием. 🙂

 

Хотя в приюте думали, что Макс агрессивен, девушка чувствовала, что пес очень милый и добрый, просто не знает, как быть собакой…

 

«Он никогда не жил, как нормальный пес. Макс напоминает щенка в теле взрослого пса! Он пока не знает, как нужно себя вести, но мы работаем над этим!» — рассказывает Керри.

питбуль с девушкой на прогулке
Источник фото thedodo.com
 

Из-за того, что бедняга провел много времени привязанным к дереву, он не мог наслаждаться жизнью. Но в семье Керри ему явно нравилось. Кстати, песик отлично ладит с другими собаками, дружелюбно относится абсолютно к каждому человеку, с которым вступает в контакт, и очень сильно любит детей.

В его старом доме жили двое малышей, и Макс сильно по ним скучает…

Керри говорит, что этот пес — большой, глупенький щенок. У него столько энергии, что он готов играть с человеком хоть сутки напролет. Стоит только сесть на диван, как питбуль тут же прибегает и заискивающе смотрит в глаза, прося уделить ему время. 🙂

питбуль в доме
Источник фото thedodo.com
 

Макса все время игнорировали его прошлые владельцы, поэтому он счастлив оказаться в центре внимания! Когда пес полностью оправится от потрясения, Керри и другие волонтеры найдут ему новый дом.

Надеемся, что Макса больше никто и никогда не обидит!

https://mur.tv/ego-nashli-za-derevom-chelovek-vyskochil-iz-d...