Последние комментарии

  • Назарова Галина
    Еще одна жертва ЕГ: "издеваеЦЦа", "жЫвотными"... Истощенная собака «плакала» от голода: как и другие испанские гальго, она стала не нужна своем хозяину
  • Лариса Орехова
    Спасибо девочке за искреннюю и действенную доброту к собачке ... собачка улыбается рядом с ней!Собака ползла по улице на передних лапах. Теперь она инвалид по вине человека, но счастье ей все-таки улыбнулось
  • Ирина Авдеева
    Благополучия семейству Ирины, какие красивые...!)К дому девушки подбросили котенка. Малыш был слабым, но чувствовал, что незнакомка его не обидит

Женщина кормила кошку, но та не съедала еду, а уносила ее в пакете для кого-то

Эта трогательная история произошла в Южной Корее. Как-то раз люди заметили одиноко бредущую кошечку. Она смотрела грустными глазами и явно была голодна. Однако когда ей протянули еду, она взяла ее и куда-то понесла…

Кошка и еда

С той поры люди, которые ее подкармливали, клали пищу в кулек, и кошка сразу же уносила ее в неизвестном направлении.

Иногда она находила на улице пакеты и тоже несла их куда-то, если в них была хотя бы горстка еды…

Кошка возле машины

Чтобы разобраться с ситуацией, одна из неравнодушных женщин решила отправиться вслед за кошкой, чтобы выяснить, куда же она несет еду. И вскоре правда открылась! Стало ясно, рыженькая кошечка была мамой котят, которых она родила в подвале.

Коты в подвале

К сожалению, вскоре четыре котенка погибли, и остался один-единственный рыжик, к которому кошка была привязана всей душой. Боясь, как бы ее последний малыш не погиб, мурлыка относилась к нему с особой заботой и любовью…

Два кота

Именно этому маленькому рыжику мама-кошка приносила еду. Она следила за тем, чтобы тот хорошо кушал и оставался здоровым. Судя по внешнему виду кошечки, она иной раз сама не съедала пищу, заботясь, чтобы, в первую очередь, не голодал ее малыш…

 

Наконец кто-то из жителей городка решил обратиться к волонтерам, чтобы те все-таки помогли четвероногой семье. И это случилось! Люди приехали, чтобы спасти рыжего кроху и его заботливую маму.

 

Поймать малыша не составило большого труда, хотя он и нервничал, когда люди брали его в руки. Каким-то внутренним чутьем малыш чувствовал, что его не обидят. Рыжая кошка тоже охотно пошла к людям, понимая, что раз ее подкармливают, то зла точно не желают!

Котенок с мамой

Так, малыш и мама были пойманы, а вскоре их забрали к себе люди. Теперь у питомцев есть свой собственный дом, где они могут наслаждаться жизнью и ни о чем не беспокоиться! Они счастливы и не устают обнимать друг друга!

Кошка с котенком

И мы искренне рады за этих милых мурлык, для которых голодная жизнь на улице осталась позади!

https://mur.tv/zhenshhina-kormila-koshku-no-ta-ne-sedala-edu...

Популярное в

))}
Loading...
наверх