Последние комментарии

  • Элеонора Коган23 сентября, 17:00
    Молодец Света, справилась!!!Всех благ!!! Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила
  • Элеонора Коган23 сентября, 16:38
    Уинстон, здоровья тебе, малыш-милашка и долголетия!!!И здоровья и долголетия твоей доброй и любящей хозяйке Сью!!! «Живи долго, Уинстон!»: кот с тяжелой болезнью избежал эвтаназии и радует хозяйку каждый день
  • Алёнка 66623 сентября, 16:25
    Кстати, тоже меня ором взял. Так орал, что я на другом конце двора услышала. 12 этажей его 3 дня слушали, и всем пофи...Побитый котенок плакал на улице. Девушка пожалела его и приютила, но он оказался тем еще шкодой…

Сладкая парочка: невероятная дружба крысы и пса

Трехлетняя голландская овчарка Осирис и трехмесячная декоративная крыса Рифф знакомы всего несколько недель, а уже стали неразлучными друзьями. Конечно, при виде такой необычной дружбы нельзя не задаться вопросом… насколько это вообще безопасно? Ответ прост: абсолютно. Осирис – специально тренированная собака-терапевт, так что никакой угрозы Риффу или любому другому живому существу этот ласковый пес не несет.

По словам хозяев, Осирис даже позволяет крысенку залезать в рот. Оставлять друзей наедине они не боятся – Осирис помог выходить и вырастить десятки животных, и собаку дружелюбнее еще надо поискать.

Источник

http://adfave.xyz/sladkaya-parochka-neveroyatnaya-druzhba-kr...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх