Последние комментарии

  • Ангелина Ковалева17 июля, 22:04
    -- Нам до собак еще расти… Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотств...Собака отказывается покидать место, где погиб ее хозяин 18 месяцев назад
  • Надежда17 июля, 21:06
    Но хвост отрубили и она не сможет нормально плавать. Им бы стопы отрубить, хорошо бы они ходили?«Это русская подлодка»: акула-людоед утащила катер и попала на видео
  • Элеонора Коган17 июля, 20:11
    Редкая преданность и верность.Собачку надо обязательно пристроить и правильно тут пишут, завоевать её доверие.. Собака отказывается покидать место, где погиб ее хозяин 18 месяцев назад

Поросенок жил в доме, купаясь в любви, но однажды появились два котенка, и жизнь питомца кардинально изменилась

Нет ничего лучше, когда ты – один ребенок в семье. Тебе достается все мамино внимание, вкусняшки и развлечения. Так, по крайней мере, думал очаровательный пузатенький поросенок, который попал в дом к доброй девушке.

 
Девушка со свинкой

Симпатичная свинка наслаждалась жизнью в полной мере.  Что может быть лучше, чем купаться в море нежности и любви, объедаться и даже путешествовать вместе с хозяйкой?

А еще – валяться в саду и вскапывать пятачком землю, подготовленную для посадки растений. Да и вообще, райская жизнь: стукни копытцем – и получишь все, что пожелаешь!

Свинка лежит

Но рано или поздно все приходит конец, и поросенок это почувствовал. Все дело в том, что в доме появился крохотный белый котенок! Мало того, что внимание хозяйки теперь делилось пополам, равно как и вкусняшки, так еще и спокойствия не было! Котеночек был милым только внешне, а на самом деле, кроха стал проявлять свой характер с первых дней своего появления в доме. Он принялся задираться к поросенку, дразнить его и даже запрыгивать на спинку, когда тот планировал вздремнуть!

Котенок и свинка

Старожил долго думал, как лучше поступить, но потом решил, что лучше всего подружиться с белоснежным котейкой, ведь обрести друга гораздо лучше, чем иметь дело с врагом! И поросенку пришлось смириться с тем, что для котенка он превратился в живой транспорт, а хвостик стал игрушкой, которую очень хотелось подергать!

 
Свинка и рыжий кот

Но едва лишь свинка привыкла к  новому жильцу, как судьба подбросила ей новый сюрприз: в доме появился еще один котофей! На этот раз это был рыжий мурлыка, который оказался любителем обнимашек. Если белый котик обожал игры и дразнил нашего героя, то новичок требовал объятий и ласки! Как только рыжик оказывался возле свинки, он тут же начинал облизывать ей пятачок, ушки и рыльце. Наш герой порой увиливал от ласки, но иногда равнодушно укладывался, разрешая котейке себя «помыть». Если же поросенок выбирался на прогулку, то рыжулька следовал за ним по пятам, словно ища поддержки и внимания.

Так и изменилась жизнь милашки-поросенка. Теперь его ждали либо игры с  белым котишкой, либо обнимашки от рыжика. Но, знаете, он привык к этому и, похоже, совсем не жалуется!

Свинка и коты

В конце концов, хозяйка всех любит, кормит и лелеет, а раз так – с мурлыками вполне можно ужиться!

https://mur.tv/porosenok-zhil-v-dome-kupayas-v-lyubvi-no-odn...

Популярное

))}
Loading...
наверх