Последние комментарии

  • Федор Тютчев22 января, 3:51
    Всегда - это когда? Нет в поселениях славян останков кошек. Как государство более менее оформилось, развились связи с...Когда на Русь привезли кошек
  • Алёнка 66622 января, 2:04
    Повезло пингвину Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись
  • Pciha Ivanova22 января, 0:06
    Вы просто Анатоля Франса перечитали на сон грядущий!Косатки уже нагоняли несчастного пингвина, но он придумал, как спастись

“Дейзи стала подарком небес…” Прямо сейчас такие собаки творят чудеса со здоровьем людей

Посмотрите на эту поистине удивительную собаку!

2e

В это сложно поверить, но она научилась определять рак по запаху и посвятила всю свою жизнь спасению людей!

Дейзи была ключевой персоной в команде собак-специалистов определяющих болезни с помощью нюха. В 2014 году она была награждена почётной медалью «Голубого креста» за спасение сотни человеческих жизней!

Только посмотрите, как она это делала:

Дейзи обнаружила рак даже у своего владельца! Это позволило женщине вовремя обратиться за помощью и своевременно получить лечение.

5

Именно благодаря Дейзи люди смогли то, что им раньше и не снилось – определять рак на очень ранних стадиях. Никакое медицинское оборудование в мире на это не способно!

К сожалению, несколько дней назад эта милая собака умерла от старости в возрасте 13 лет.

Прощаясь с собакой, её бывшая владелица др. Гэст сказала так:

«Дейзи спасла мою жизнь, как и жизнь многих других людей. К сожалению, я не могу отплатить ей тем же, но могу обещать одно: её работа никогда не будет забыта! Когда я писала книгу о Дейзи, я знала, что скоро её не станет, а последние строки были написаны в день её смерти»…

u7

Автор оформила последние строки книги от имени самой Дейзи. Вот они:

«Пожалуйста, не думайте обо мне с грустью, думайте с большой любовью и обожанием. Я была послана к вам в качестве подарка и пришла в тот момент, когда была нужнее всего. Я тоже нуждалась в вас. Меня послали быть вашим компаньоном и помощницей, и я ничего не просила в ответ»…

y6

Наследие Дейзи будет жить в веках. Учёные уже начинают разрабатывать машину, которая будет, подобно Дейзи, идентифицировать рак инвазивным способом.

Спи спокойно, малышка! Ты и вправду была подарком небес! Спасибо тебе, дорогая…

w2