Последние комментарии

  • Роберт Сергеев25 июня, 15:03
    Это ведь не в злобной России,где предпочитают расстреливать животных а все гуманитарные сборы  на приюты для них бесс...Камеры засняли, как умный пес зашел в аптеку и попросил о медпомощи
  • Лаврентий Палыч Берия25 июня, 15:01
    Турки удивительно трогательно относятся к животным. Камеры засняли, как умный пес зашел в аптеку и попросил о медпомощи
  • Зоя Широкова25 июня, 14:55
    Хозяин собаки ничего сам не поймет и никакого урока не извлечет. Его надо принудительно учить так, как тут выше напис...В душном салоне автомобиля задыхалась собака, но хозяину, похоже, было все равно

БРОДЯЧАЯ ЧЕРНО-БЕЛАЯ КОШКА РОДИЛА ТРИ СВОИ МИНИ-КОПИИ

В приют Западной Вирджинии с улицы доставили сильно беременную черно-белую кошку. Не прошло и 48 часов, как кошка начала рожать.

Не успела Джен, работница приемной приюта, спохватиться, как кошка родила пятерых котят.

Кошка была изможденная и худая и котята родились очень слабенькими, двое из них сразу же умерли.

И тогда Джен забрала кошку и трех оставшихся котят к себе домой, где у них были бы лучше условия, чем в приемной. "Эта маленькая семья была очень уязвима. Я просто взяла их всех в охапку и повезла к себе", - рассказывает женщина.

Джен дала кошке-маме имя Перегрин и говорит, что она оказалась очень ласковой и любвеобильной, вероятно когда-то она жила в доме.

А когда котята Перегрин стали подрастать, выяснилась забавная вещь, все трое оказались практически один в один копии своей мамы. У каждого белая грудка, белые лапки, белый животик и одна белая половинка усов на мордочке (кроме одного котенка, у него оба "усика" белые).

Когда Перегрин и три ее подросших детеныша сидят рядом, многим людям кажется, что в глазах у них четверится, что кошка окружена зеркальными отражениями, а кто-то даже вспоминает фильм "Матрица".

Котятам дали имена Мерлин, Кестрел и Кайт. Сейчас им уже по 10 недель и им, как и их маме, подыскивают хозяев.

http://goodnewsanimal.ru/news/brodjachaja_cherno_belaja_kosh...

Популярное

))}
Loading...
наверх