“Приютские они…” Ласковая тигровая девочка изо всех сил прижимается к двум морским свинкам

Представьте, что морская свинка может дружить, к примеру, с питбулем! Необычно, правда? Но в Сан-Франциско две морские свинки и питбуль живут под одной крышей, да еще и являются закадычными друзьями!)

Суровую с виду собаку зовут Моки, а ее маленьких друзей – Фрида и Пандора. Троица частенько храпит на диване, и им совершенно не мешает разница в габаритах. 🙂

34064331

Можно подумать, что Моки – тоже морская свинка, просто очень крупная.

Хозяйку питомцев зовут Кристи Гамайо. Всех животных она взяла из приюта – сначала свинок, а чуть позже и питбуля.

96987362

В то время, когда Кристи только-только забрала Моки из приюта, она встречалась с молодым человеком. Они вдвоем искали подходящее животное и, наконец, нашли Моки – самку питбуля тигрового окраса. Она лежала в своем вольере и грустно рассматривала посетителей огромными глазами…

46776772

Пятимесячная Моки сразу понравилась молодым людям, и они решили забрать ее домой. Правда, ребята сильно переживали, как она поладит с морскими свинками!

Моки была с ними изначально очень нежной, а морские свинки проявили к собаке добродушное любопытство. Кажется, им понравился запах Моки, они поползли к ней, начали принюхиваться и даже лизать ее шерсть. А потом они легли рядом друг с другом, и Моки тоже облизала их!“, – рассказывает Кристи.

36605187

Эта необычная дружба длится уже целых три года! С каждым днем она становится только крепче. Моки наверняка думает, что Фрида и Пандора – ее сестрички, поэтому делится с ними игрушками и косточками.

01527578

Удивительно, что собака очень нежно играет со свинками, словно понимая, что они маленькие и хрупкие.

Кристи говорит, что ее питомцы помогают ей пережить трудные времена. Они поддерживали ее в тот период, когда она рассталась со своим парнем…

13056203

Вот такая история!

Ну разве эта троица – не чудо?)

9

Источник

https://mur.tv/2018/02/13/eta-sobaka-schitaet-sebya-morskoj-...