Последние комментарии

  • Evgenija Palette
    Восторг!Закат, пляж и ветерок: неотразимые фотографии милашки-пса
  • Evgenija Palette
    Каждому живому существу НУЖНА ЛЮБОВЬ!...Одиноко сидя в вольере, пес вскакивал при виде людей и «улыбался». Он очень ждал, что кто-то подарит ему капельку любви
  • Александра Романовская
    Живи долго и счастливо, Пип!Одиноко сидя в вольере, пес вскакивал при виде людей и «улыбался». Он очень ждал, что кто-то подарит ему капельку любви

Кошка успела влезть на дерево до того, как нелюди поиздевались над ее семьей. К счастью, ей удалось спастись

Всего неделю назад у этой кошечки все было хорошо. Настолько хорошо, насколько это возможно для бездомного животного. Рядом с МУРлыкой жила мама, братики и сестрички. Дружную семью подкармливали неравнодушные люди, но неожиданно случилась беда.

Жизнь котейки была разрушена всего за одну ночь из-за человеческой жестокости.

Кого-то сильно раздражал тот факт, что местные жители кормят животных и ухаживают за ними. Ночью всех котов забили камнями, а потом положили на будку, которую соорудили для пушистиков. Таким образом нелюди хотели не столько поиздеваться над питомцами, сколько причинить боль тем людям, которые их кормили.

кошка на дереве

И только одной котейке удалось выжить. Она чудом успела забраться на дерево, а живодеры ее не заметили. Шестимесячная МУРлыка видела, как убивают ее семью и тряслась от страха и боли… Она не слезала с дерева больше суток, пока ее не пришли спасать. Малышка, которой едва исполнилось шесть месяцев, внезапно повзрослела. У бедняжки сразу изменился взгляд — теперь в нем читается испуг и недоверие.

кошка в доме

К счастью, малышку забрали на передержку, позволив ей пожить на балконе. Люди опасаются, что ее постигнет такая же участь, как и всю семью.

Красивая кошка пережила трагедию. Мало того, что она потеряла маму и братиков с сестричками, так до этого какая-то дворняжка прокусила ей хвост. Впрочем, при хорошем уходе все поправимо.

серая кошка

В настоящее время малышка ищет дом. Если вы тронуты судьбой бедняжки и хотите ее приютить, то можете связаться с ее куратором по телефону: 0506916856.

И пусть жизнь хотя бы этой кошечки сложится наилучшим образом!

https://mur.tv/koshka-uspela-vlezt-na-derevo-do-togo-kak-nel...

Популярное в

))}
Loading...
наверх