Последние комментарии

  • Наталья )15 декабря, 22:59
    Вообще - то собаки щенятся, кошки котятся, а рожают женщины.Собака пассажирки стала рожать в зале аэропорта. Роды закончились сюрпризом
  • Людмила Чайковская15 декабря, 22:40
    Она кушать просит а не скулит)))Как скулит выдра
  • Nina Pudikova15 декабря, 22:33
    Как хорошо, что случаются такие счастливые истории. Много, много вам счастливых лет!!!Эта девушка взяла из приюта старенькую собаку, и оказалось, что это ее питомец из детства

Эта собака кормила и защищала котёнка, которого бросили

Как-то раз медсестра по имени Мишель Смит, работавшая в Организации по контролю над животными в городе Андерсон, что в Соединённых Штатах Америки, услышала телефонный звонок. 

 

Она взяла трубку. Неизвестные поведали ей о том, что неподалёку от её места работы в овраге лежит собака и громко лает. После того, как разговор был закончен, а все координаты уточнены, женщина сразу же поехала выручать несчастное животное.

 


Звонившие не обманули: спустившись в тот самый овраг, Мишель отыскала собаку породы «шитцу». Она запуталась шерстью в зарослях колючих кустов, изранилась и громко лаяла, ожидая помощи. Но это было ещё не всё! Как выяснилось, животное оказалось в беде не одно! Рядом с ним был маленький, совсем крохотный котёнок. Именно его защищала шитцу!

 
 


Как же эти оба попали в такую ситуацию? По мнению Смит, собака отыскала малышню возле ручья и намеренно спустилась в овраг к нему, ведь услышала, что он громко мяучит. А вот что было потом – загадка. Вероятнее всего, выбраться наверх шитцу не смогла, не только не спасши чужую жизнь, но и подвергнув опасности свою. Как бы там ни было, а этот поступок достоен уважения! Ну, а что касается маленького котофея, то его, вероятнее всего, попросту выбросили за ненадобностью какие-то нерадивые хозяева.

 


Мишель вызволила обоих животных и отвезла их к себе в центр. Там она оказала им необходимую медицинскую помощь. Следует отметить, что всё это время собака ни на шаг не отходила от котёнка, она ухаживала за ним и оберегала его, как будто это был её собственный малыш! Котофея назвали Кейт, а собаки дали имя Голди.

 


И вот в один чудесный день их обоих – и «маму», и «ребёночка» забрали в новую семью, решив не разлучать животных с такой тесной связью. Теперь у счастливых зверей новый дом, где их любят!
Разве это не мило? Ещё одна история в копилку опровержений тезиса о том, что кошки с собаками – заклятые враги. Как бы не так!
П.с. Но самое странное здесь – результаты обследования собаки, которые показали, что у нее никогда не было своих щенков!

http://pitomzy.com/2018/12/eta-sobaka-kormila-i-zaschischala...