Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)27 марта, 0:22
    На хрена вообще такие эксперименты ставить? О сознании и чувствах животных написаны сотни томов, но все еще есть идио...Они подбросили обезьянам куклу. От того, что произошло дальше, к горлу подступает комок
  • Алёнка 66627 марта, 0:16
    Ни фига! Сколько просила - ни разу не помогли! Только наши родные Боги помогают. Видимо, Велес их свёл, чтобы не дать...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Халикова Эля27 марта, 0:16
    Долгих лет жизни Мурзику и окружающим еголюдям - Екатерине и спасшему кота ветврачу!!!«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Необычайно чувственный снимок удалось запечатлеть индийскому фотографу, передающий всю боль материнской утраты

Это потрясающее фото обезьяны, сжимающей в лапах своего детеныша, являет собой настоящее чудо материнской любви!

31-летнему Аванашу Лодхи, который живет в Индии, удалось заснять удивительный момент. На фотографии мы видим, как обезьяна горько плачет, обнимая безжизненное тело своего ребенка.

Казалось бы, ничто не может утешить страдающую мать.

К счастью, вскоре после того, как был сделан этот кадр, ее малыш пришел в себя!

Вот что сказал об этом Авинаш: “Эта картина заставила мое сердце сжаться, поскольку на протяжении всей своей карьеры фотографа я никогда не видел ничего подобного!”

Этот снимок был сделан в штате Мадхья-Прадеш, в центральной части Индии. Авинаш рассказал, что все произошло настолько быстро, что он даже толком не понял, что случилось. Но когда фотограф увидел готовое фото, то молчал в течение часа.

И я его понимаю… Такое редко можно увидеть, особенно когда фотографируешь животных. Вот она — целительная сила материнской любви!

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх