Последние комментарии

  • Виктория Козина (Гуща)27 марта, 0:22
    На хрена вообще такие эксперименты ставить? О сознании и чувствах животных написаны сотни томов, но все еще есть идио...Они подбросили обезьянам куклу. От того, что произошло дальше, к горлу подступает комок
  • Алёнка 66627 марта, 0:16
    Ни фига! Сколько просила - ни разу не помогли! Только наши родные Боги помогают. Видимо, Велес их свёл, чтобы не дать...«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!
  • Халикова Эля27 марта, 0:16
    Долгих лет жизни Мурзику и окружающим еголюдям - Екатерине и спасшему кота ветврачу!!!«Я покормил вашего кота и зашил ему лапу!» — бедняк отдал последние копейки. И не зря!

Белоснежная кошка захаживала к людям в гости, вынашивая хитрый план

Как-то раз за стеклянной дверью раздался странный звук. Хозяева выглянули и увидели очаровательную белую кошку! Она смотрела своими необычными глазами, один из которых был серо-голубым, а второй — янтарным, и явно не собиралась уходить! Заинтригованные хозяева вышли узнать, что могло понадобиться белоснежной красавице.

Кошка с разными
Источник фото: weloveanimals.me
 

Конечно же, кошка-очаровашка пришла за вкуснятиной, которую и стала активно выпрашивать. Хозяева дома не отказали в этом милой гостье и предложили ей немного еды. Кошка с удовольствием поела, а потом стала мурлыкать и подставлять голову, чтобы ее погладили. Люди рассмеялись и потрепали малышку по пушистой шерстке.

Кошку гладят
Источник фото: weloveanimals.me
 

Очевидно, нашей героине это очень понравилось, потому что на следующий день она снова пришла в этот же дом. Она вновь ждала угощений и, конечно, внимания, которое ей с радостью оказали гостеприимные хозяева.

Так, славная кошка стала захаживать в дом к добрым людям, решив с ними подружиться. Она приходила вновь и вновь, не забывая попрошайничать вкусняшки!

 
 
Кошка за дверью
Источник фото: weloveanimals.me
 

Вы думаете, это была бродячая кошка? Ничего подобного! Как выяснилось, у этой очаровашки были хозяева, теплый дом, еда и все, что может требоваться питомице. У нее даже имя было, и звали ее Мама! По всей видимости, этого кошечке было мало, поэтому она решила прогуляться по окрестностям и выбрала дом, в котором ей не отказали в угощении. Мама стала туда захаживать, чтобы ее вновь и вновь потчевали вкусненьким. Ну а почему бы и нет, если и покормят, и погладят?

Кошка стучит
Источник фото: weloveanimals.me
 

Со временем гостья научилась «стучать» в дверь: она поднимала лапку, скребла ею по стеклу и мяукала, привлекая к себе внимание. «Люди, впустите меня-а-а-у!» — слышались забавные звуки за дверью, и хозяева знали, что на пороге уже сидит соседская кошка. Они совсем не возражали против ее визитов и даже с удовольствием делали фотографии и записывали видео с этой хитрой малышкой.

Кошка на крыше
Источник фото: weloveanimals.me
 

 Неизвестно, сколько домов обошла Мама прежде, чем нашла этих добрых людей, но ей очень повезло, согласны?

https://mur.tv/belosnezhnaya-koshka-zaxazhivala-k-lyudyam-v-...

Популярное

))}
Loading...
наверх