Последние комментарии

  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:44
    Она метис мейнкунаРазве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:43
    Возможность есть в Москву отправить. Главное, чтобы точно понимали, нужна Стеша или нет. Она же немного не такая, как...Разве я зря выжила?
  • Татьяна Круглова13 декабря, 8:42
    Спасибо большое, будем очень рады. Передержка большая, стараемся кормим и лечим сами, но иногда тяжеловато Разве я зря выжила?

У четырехлетней девочки украли любимого щенка! Но спустя 3 дня воры передумали…

Однажды утром Елена Сарди и ее 4-летняя дочь Майя решили отправиться к врачу. Когда они вернулись, их обеих ждала более, чем неприятная неожиданность. Пока семьи не было дома, в их дом ворвался преступник.

Он унес с собой драгоценные украшения и некоторую мелкую технику, но все это совсем не заботило маму с дочкой, ведь первое, на поиски чего они кинулись, был их любимый питомец Саша.

И его не было на месте!

NTD-DDGOGSDDG-1024x594

По словам мамы 2-месячный щенок Саша появился в семье совсем недавно, но уже успел так горячо полюбиться маленькой Майе, что буквально за неделю они стали неразлучны. Они днями напролет играли и даже с наступлением ночи не могли расстаться – так и засыпали рядом друг с другом.

“Мое сердце было разбито, я все еще дрожу… мы очень грустим по Саше”, – делится взволнованная Елена.

NTD-DDGOGSDG-1024x622

“Это был тяжело, в первый вечер мою дочь стали донимать ночные кошмары”, – говорит отец Майи Райан Худ. “Очень сложно объяснить что-то такое четырехлетней девочке, и мы не думали, что воры могут взять щенка”.

Рассказ об украденном питомце облетел заголовки в СМИ по всей Австралии. А в социальных сетях полиция упомянула о том, что на собаке находился микрочип.

Возможно, огласка истории как-то повлияла на ход событий, а может быть и что-нибудь другое, но через три дня после того, как собака пропала, произошло нечто неожиданное.

2327-NTD-dog-640x359

“Мы потеряли всякую надежду”, – рассказал в интервью Райан. “И вот сегодня утром моя жена встала, чтобы приготовить себе кофе, прошла мимо раздвижной двери и заметила, что снаружи стоит какая-то фигура”. По крохотным размерам и знакомым очертаниям, Елена поняла, что перед ней сидела Саша!

“Мы думаем, что тот, кто ее взял, либо оказался совестным человеком, либо просто испугался”, – добавляет папа. “По правде говоря, нам все равно. Мы просо рады, что щенок вернулся”.

Это оказалось самым счастливым началом дня для этой семьи, но больше всего – для малышки Майи, которая всем сердцем полюбила крохотную Сашу.)

Жизнь иногда преподносит весьма неприятные сюрпризы, но всегда нужно верить в лучшее!

Делитесь своими впечатлениями от истории!)

Источник

https://mur.tv/2018/01/12/u-chetyrexletnej-devochki-ukrali-e...