Последние комментарии

  • татьяна малыконт24 августа, 1:18
    а они похожи))) как все счастливые члены семьи! Счастья Вам и здоровья!!!Фредди и куриные лапки: щенок потерял маму и жил на заброшенном заводе, пока с ним не случилось счастье
  • Людмила Свириденко23 августа, 23:45
    Спасибо, вам, добрые люди!Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание
  • светлана гасанова23 августа, 22:55
    Счастья и любви Вашему дому!!!Тощие котята плакали в электричке, но только два человека обратили на них внимание

Муж прислал жене фото с вопросом «Можно, я заберу его домой?»

Нередко супругам приходится долго уговаривать свою вторую половинку на что-то, вести целую информационную войну с маневрами, потому что мнения не во всем сходятся. Но наша редакция знает и прямо противоположный пример, которым и хочет поделиться с вами. Некий мужчина заметил на парковке что-то странное, а спустя несколько минут его супруга получила фотографию со смартфона с одним-единственным вопросом.

И она признается, что просто не могла ответить иначе.

Мама-кошка исчезла в неизвестном направлении и на шумной, грязной дороге искать её смысла не было. Котенок тоже выглядел непрезентабельно, поэтому муж решил подстраховаться и прямо спросил жену.

Он написал мне «Могу я принести его домой?» и я посмотрела на эту несчастную мордочку и поняла, что не могу ответить «Нет»

Отмытая и накормленная мордочка была превратилась из несчастной в сонную и счастливую

Визит к ветеринару показал, что это кошечка 4-5 недель от роду. Ей очень повезло не получить серьезных травм, поэтому оставалось только сделать курс прививок и купить лоток, плюс игрушки

Нового члена семьи назвали Аксель и она быстро сдружилась со старым котом и собакой. Аксель помнит добро и старается быть уютной, отзывчивой и любвеобильной!

Всегда проверяйте, кто мог притаиться под колесом! И не проходите мимо тех, кому нужна ваша помощь!

Источник: lemurov.net

https://you-journal.ru/life/interesting/muzh-prislal-zhene-f...

Популярное

))}
Loading...
наверх