Последние комментарии

  • Лариса Орехова19 декабря, 6:31
    Это достойно любви и уважения! Где материнский инстинкт?! Собака Больше, чем человек! у НЕЕ БОЛЬШОЕ Т ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!!!Наша сегодняшняя история – о настоящем герое! Правда, героем этим стал не человек, а обычный пёс
  • Елена Кононова19 декабря, 4:33
    Респект людям Прохожий спас собаку, которая примерзла языком к канализационному люку
  • Ольга Антонова19 декабря, 2:14
    Я говорю не о геройстве, я говорю о том, что автор неверно подал информацию. Только и всего.Наша сегодняшняя история – о настоящем герое! Правда, героем этим стал не человек, а обычный пёс

Лось разбил стекло машины, и собачка вылетела наружу! Маленький Ральф и хозяйка искали друг друга сутки

29 декабря в Приозёрском районе произошло ДТП. Женщина передвигалась на автомобиле в компании своего питомца – собачки корги по имени Ральф.

Водителя ослепили фары большегрузов, после чего перед машиной возникло три лося, которые решили перейти дорогу в совсем неудачный момент!

1

Женщина сумела вовремя среагировать и избежать прямого столкновения с животными.

Но один из лосей разбил рогами заднее окно автомобиля, после чего транспортное средство понесло в кювет.

К счастью, ни лось, ни женщина не пострадали, хоть машина и получила серьёзные повреждения. Единственным пострадавшим оказался Ральф, который сидел на заднем сидении. Собачка вылетела из автомобиля и в панике убежала.

1

Ольга быстро пришла в себя после аварии и начала искать своего любимого питомца, но его нигде не было.

Автомобиль эвакуировали в Приозёрск. Следующее утро женщины началось с отчаянных поисков Ральфа. Во всех близлежащих населённых пунктах появились объявления с фотографиями собаки.

1

В процессе поисков Ольга познакомилась с женщиной по имени Елена, которая занимается помощью бездомным животным в этом районе. Она не встречала Ральфа, но женщины всё-таки решили обменяться номерами телефонов.

Это и помогло вернуться корги домой! Вскоре Ольга получила радостные известия от Елены. Ральф сам пришёл к дому зоозащитницы!

«Просто во время поисков мы изрядно наследили. А Ральф шел по нашему следу и вышел к дому Елены. Сегодня в половине одиннадцатого мы воссоединились. У Ральфа льдом стерты ножки и кончик носа. Он ведь всё это время нас искал!», – поделилась хозяйка собачки.

1

Несмотря на пережитое, Ральф чувствовал себя хорошо, поэтому помощь ветеринаров ему не понадобилась. Вернувшись домой, пёсик не скрывал своей радости!

Источник Источник фото

https://mur.tv/2018/01/12/los-razbil-steklo-avtomobilya-i-so...