Последние комментарии

  • Andrew Kley16 февраля, 21:59
    В смысле вставить банан в одно место? Поддерживаю!Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Михаил Pavlyukovets16 февраля, 21:44
    есть Черви такие , они просто жрут ,срут и размножаются ., тупейшие глисты , человеческого там ноль , и это бывает за...Тощие медвежата едва могли поднять голову. Всю жизнь они просидели в клетке, и ели одни лишь бананы
  • Кочкин Николай16 февраля, 21:25
    чтобы не мешал обычно берет в рот и держит его тамКрошечный котенок долго мучил питбуля, пес не сдержался. Забавная парочка!

Золотистый ретривер Аша спасла маленькую коалу

Необычный случай произошел в Австралии, Керри Маккиннон и ее муж (Strathdownie в Западной Виктории) утром увидели, как к их собаке - золотистому ретриверу Аше прижимается детеныш коалы. Ночью в той местности температура до 5 ° C, если бы Аша не пригрела маленькую коала, она бы попросту замерзла!
Золотистый ретривер Аша спасла маленькую коалу
Непонятно, как коала оказалась около собаки, самое правдоподобное объяснение - малышка коала выпала из сумки матери и потерялась, бродила, а потом увидела собак и решила прижаться к Аше, так как от нее шло тепло.


Маленькую коалу показали ветерану, она не хотела уходить от Аши и шипела. Сейчас коала останется в семье до тех пор, пока вырастет, а потом ее отпустят в дикую природу.







https://pressa.tv/interesnoe/86293-zolotoy-retriver-asha-spa...

Популярное

))}
Loading...
наверх