ПОМОГИТЕ УМОЧКЕ!!

Умка котенок особенный. У него нет одного глаза, второй видит наполовину, и Умка абсолютно глухой.
Не буду уверять, что особенные котята такие же как и обычные, ничем не отличаются.. Отличаются!
Конечно, животное адаптируется к жизни в том состоянии, в котором находится, но требует в разы больше ответственности. Котенок не увидит и не услышит опасности, да он и вас не услышит, надо подойти , показать ему миску с едой, или разбудить ( если найдете, где он спит). Вариант покискискать или пошуршать едой в этом случае не срабатывает. Умка не слышит и не видит, но от этого он не стал хуже. Может быть даже наоборот. Он более внимательный, чуткий и осторожный, емц чуть больше, чем другим, нужно времени на адаптацию в новом помещении. Но это такие мелочи! Несмотря на свою особенность, Умочка отлично ориентируется в пространстве. Он бегает и прыгает в знакомом пространстве свободно. Отлично играет со звенящим мячиком и безошибочно находит лоток. Никакой специальный уход ему не нужен. Сейчас Умочка на временной передержке,ненадолго.. А потом некуда его девать, на улицу вынести - это значит подписать ему смертный приговор, на передержку взять его никто не хочет, такие котята не пристраиваются, большой выбор здоровых, Умка им не конкурент.. Что делать, вот честно, не знаем..


Умочке нужно внимание и домашний уют.. а этого нет.. и может и не будет, времени отпущено слишком мало..
Пожалуйста, обратите внимание на этого красавчика, ему очень нужен дом и заботливые хозяева. Может дрогнет у кого-то сердце и заберут блондина с красивым хвостом-султанчиком и штанишками-шароварами!
Ума здоров, обработан и привит, ходит в лоточек без промахом. Спокойный мальчишка. Возраст 5 мес.Звоните 8-918-865-66-03 Татьяна. Ставрополь. Если вы в другом городе, постараемся что нибудь придумать с доставкой